Куда поехать на майские праздники в Свердловской области?

Всем добрый!
Хочется майские праздники провести семьёй на природе, арендовать домик с баней на пару-тройку дней, посмотреть красивые места, пожарить шашлык, в общем, отдохнуть от городской суеты. Подскажите, куда лучше рвануть? Челябинскую область тоже рассматриваем. Ну и чтоб ценник приемлемый был.

тоже ищу. но я одна. не семьей хочу.

А я ищу компанию. В Тобольск на майские. Может кто-то захочет.

Tafatf,
Посмотрела, красиво там, но опять же- это город, а я хочу отдых в деревне.

Тоже хочу .У друзей есть сад ,но бани нет .А хочется банька ,шашлык ,любимый коктейль,чтоб дети на природе отдохнули ,погуляли .

Аноним 761,
Подруга ездит на базу отдыха Остров. По серовскому вроде км 40 будет от Екб. По фоткам прилично. Но там наверное больше 2 дней делать нечего.

Аноним 291,
Нам баня обязательно нужна и желательно, чтобы пруд рядом, но это в идеале

MakoveyMO: Но там наверное больше 2 дней делать нечего

А больше двух дней и не получится, по три дня всего отдыхаем в мае на праздники

Аноним 761,
Водоём там точно есть. Волчихинское водохранилище вроде. Погуглите.

MakoveyMO,
Спасибо, поизучаю

Русский остров Калды

База отдыха Салют . Верхняя Сысерть. На берегу водоема.
Есть номера, есть коттеджи, баня и ресторан, на лошадках можно покататься. На майские ещё лодочек не будет наверное,но в принципе есть пирс.
Не очень бюджетно ( хотя за номер средняя цена, коттедж дороже), но хорошо.

MakoveyMO,
Московский тракт, если вы про базу рядом с Первоуральском.

Автор,
Если хочется погулять, подышать, посмотреть окрестности, то можно ещё рассмотреть турбазу Чусовая в Слободе. Там есть бани, коттеджи, просто номера в корпусах.
Для детей детская площадка, мини-зоопарк простецкий, катание на лошадях, тёплый бассейн под открытым небом. Все за доп. плату. Питание на базе подкачало - еду лучше с собой везти.
Пруда нет, но есть спуск к Чусовой. В плане природы там здорово. В двух шагах обсерватория. Можно заказать экскурсию заранее.

Лампа,
Кузькина мамо,
Спасибо, погуглю

Гринвальд, Русский остров, Чусовая

В Аркуду
www.instagram.com/p/CERtfKbAoZE/
Или в Канада парк можно.
Если с детьми, то в первом, конечно, интереснее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы