Может кто-нибудь подсказать порядок действий, чтоб улететь в Турцию?

Тест мы сдали, ждём результаты. Потом сказали, что нужно скачать какую-то программу, там зарегестрироваться и это сделать до посадки на самолёт. Ссылку скинули, но там всё на англ. ничего не пойму, куда, нас записывать.

на данной странице, куда вы прошли по ссылке, можно поменять язык (значок флага) и все понятно заполнить.

Измените язык на русский.

Спасибо

Турагент сказала, что на детей до 6 лет заполнять анкету не нужно. Действительно?

Аноним 258,
Да, нам тоже такую информацию дали, анкеты заполняются только на детей старше 6 лет.

Аноним 23,
Заполнили, все норм сохранился кьюар код? У меня ещё руки не дошли, вечером заполню.

Аноним 258: Заполнили, все норм сохранился кьюар код?

Все норм. Сохраняется пдф файлом, там же qr HES кода

Девочки заполняю анкету, где адрес проживания, у нас Белек, а там нет его? Что указывать тогда?

Аноним 23: там нет его

а кнопка - что -нибудь типа "добавить" // "добавить адрес"- нет такого?

Аноним 23,
Город надо указывать Анталия, район Серик, в адресной строке полный адрес отеля ( там уже будет прописан Белкк)

Да. Что то нашла, спасибо заполнила.

Аноним 774,
Аноним 774,
К сожалению поздно вас увидела, уже заполнила, но всё равно спасибо, может кому-то пригодиться.
Город я по ошибке Анталию указала и видимо угадала, район не указала, а где полный адрес отеля указала просто название отеля, думаю что всё нормально будет, если вдруг проверять будут.

Аноним 23,
Мы сегодня в Турцию прилетели, нигде не проверяли ни тесты, ни эти анкеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы