СПА-отели Крыма, в которых вы были лично и готовы порекомендовать. Плюс программа кэшбэка за путешествия

Сегодня ( кто не знает) стартовала программа Мишустина по возврату 20% за отдых в России.
Это работает. Мы проверяли в декабре. Все по-честному. Деньги приходят.
Условия:

1. Вступить в программу.
  2. Забронировать отель на 2 ночи и более.
  3. Оплатить картой Мир.
    Платить может даже тот, кто сам не едет.
    Программа вроде как для россиян, но с нами в декабре ездила гражданка Белоруссии.

Весь март и начало апреля я у подруги в Севастополе. Прогнозы погоды дрянь(( хотим отмокнуть в хорошем месте. Жду рекомендаций.

В декабре брали Приморский парк в Ялте. Он супер, конечно. Спа там отличный. Много бань и открыто-закрытый бассейн с видом на Ялту. Вкусные завтраки и один из лучших в Ялте ресторанов. Расположен в парковой зоне, но до набережной идти 10 минут. Рекомендую.

Мрию не предлагайте)) знаю про нее, но цена меня пока отпугивает. Ну или напишите, что она того стоит))

Всех откликнувшихся благодарю заранее

Интурист? Моя дочь в октябре там была на слете художников, довольна как слон. Санаторий им. Кирова. Конечно совок, но хоть по ценам не задрано, территория большая красивая.

лошадь не моя: Вступить в программу

как это?

Аноним 533: Интурист?

А там есть именно СПА? ТО есть аквазона с банями, джакузи и бассейном (ми)?

natusska: как это?

официальный сайт программы мирпутешествий.рф (ссылка не вставляется)
На главной внизу "вступить в программу"

девочки, а как быстро возвращаются 20 проц

неужели: как быстро

В течение 5ти дней после оплаты по условиям Программы. Но нам раньше вернули. Дня через два.

спасибо

Ливадийский посмотрите

Мария Ф,
спасибо

Мария Ф,
Рибера Резорт Спа в Евпатории
лично не была, для меня не гуманный ценник
но отзывы одного крымского блогера читала
в программе отель есть, я сегодня цены смотрела

mari 83: Ливадийский

Это что? Санаторий?

Medyzka,
Спасибо!

Мария Ф: Это что? Санаторий?

Нет, спа-отель. Большой. Ресторан хороший. Спа норм, большой бассейн с морской водой. Прямо на берегу. До Ялты пешком 15 минут по парку. В Ливадии он.

"Крымский гость" в Алуште.

Ривьера в Алуште.

А по этой программе можно полностью тур купить? Или только отель, санаторий забронировать?

katenock: по этой программе можно полностью тур купить? Или только отель, санаторий забронировать?

И тур можно и поездку на теплоходе и отель и санаторий, огромный выбор.

Что-то я затупила этом сайте. Не могу найти, как тур выбрать в Крым на самолете из Екатеринбурга.

katenock,
На сайте надо только карту привязать. А покупать можете где угодно. Система распознает, и деньги вам вернутся.

mari 83,
Бассейн подогреваемый?

Мария Ф: Бассейн подогреваемый?

конечно. Он крытый.

Мария Ф,
Понятно. Спасибо . будем пытаться

Немного об обстановке в Крыму. Если одним словом, то "пипец". Все занято! Дорогое, дешевое... И это еще сезон толком не начался.

Так что, если кто что присмотрел, бронируйте. В любимый Приморский Парк нам не удалось попасть. Полулюкс с видом на Ялту ( №27 в главном корпусе), который мы берем, забронирован до конца апреля. До 6-7 апреля нет даже стандартных номеров((

В итоге еле нашли номер в Respect Hall Resort & SPA пос. Кореиз.
В этом отеле удачно можно сочетать две скидки -15% для крымчан и -20% по кэшбэку.
Съездим, напишу сюда коротко, стоит или нет.

Друзья были в Мрия в декабре, бронировали летом отель. Им на двоих вышел в 140 000 , 15 тыс . вернули. Если останавливаешься в отеле больше , чем на 9 ночей, лечение входит в стоимость . Друзьям очень понравилось .
Я на февраль смотрела , цена была уже под 160.000 и программа не действовала , сейчас цены вообще космос .

Ола: вышел в 140 000 на двоих

Сколько дней?

Мария Ф,
10 дней, начало декабря

Ола,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы