Сочи, что выбрать?

Добрый вечер! Подскажите какой отель выбрать в Сочи, начало апреля. Смотрим Bridge или Сочи парк. Может кто-то был недавно или сейчас отдыхает поделитесь впечатлением. Вроде как Сочи парк ближе к Олимпийским объектам и от знакомых слышала неплохие отзывы, но Bridge с тёплым бассейном, может удастся искупаться))) Может кто- то что-то ещё посоветует, для семьи с ребёнком 4 лет)) на недельку. Заранее благодарю

Сочи парк понрпвился. Не понравился ажиотаж в столовой с утра, столик занять тот еще квест. Обедать и ужинать ходили в другое место.

Бридж не только с теплым бассейном, но и с полноценным СПА с термальной зоной и процедурами.
Конечно, Бридж лучше. Это настоящие 4*. Питание несравнимо лучше с Сочи парк отелем, который 3

Сочи парк отель - средний эконом-вариант. Самое неприятное - никудышное питание, даже завтраки стали ужасны.
И туда стало ездить много народу такого... как бы приличнее выразиться... в столовой толкаются, матерятся, орут "Маняяяя, я тут колбасу на всех набрал!!!!"

Если цель - съездить экономно, то СПО подойдет. Но питаться в другом месте.
При наличии средств Бридж лучше, однозначно.

НИ: какой отель выбрать в Сочи, начало апреля. Смотрим Bridge или Сочи парк.

Конечно, Бридж
Только он значительно дороже Сочи парка, странный выбор у вас)

НИ: с ребёнком 4 лет

НИ: Bridge

Отдыхали в Бридже. Все очень понравилось.

Только вернулись из Сочи парк, ужас ужасный а не отель. Завтрак за неделю ни разу не изменился... слава богу ума хватило без обеда и ужина взять. Больше туда ни ногой

А Спутник?

Сочи парк эконом норм,но только без питания.
Оно во все сезоны ужасно.

НарисуйМнеНебо,
А разве можно без питания? Я не представляю как летом люди ходят на пляж от отеля, ведь тени нет

две-звёзДОЧКИ,
Питание в Сочи парке отвратительное.
Поэтому по пути на пляж полно кафе.
В обед так же.Зато выбор больше).Цены на любой кошелек.
Если питание в этом отеле на одного 300 рублей при этом оно никакое ,то за эти же деньги в кафе можно реально вкуснее поесть.
Идти кстати комфортно ,только далековато .
Голову мне не так уж и пекло ,а вот ноги болели)).
Ещё, если уж брать питание ,то точно без обеда.
Ходить туда-сюда то ещё развлечение) .

НИ,

Конечно бридж

две-звёзДОЧКИ: А разве можно без питания?

нет. завтраки минимально, вроде.
Мы в итоге сняли квартиру, как обычно. в самом Сочи

А зачем вообще в Сочи парк ехать?
От моря далеко, разруха, питание отврат...

Аноним 97,
Мы лохонулись, говорю ж радует только то что ума хватило взять только завтраки

Аноним 97: разруха

А разруха там в каком месте?

В апреле Сочи парк без питания - прекрасно. Бридж конечно лучше, плюс теплый бассейн. Но и цена несравнима. Была и там и там.

Анонимка,
У нас покрытие было рваное в коридоре, сантехника на ладан дышала и все в таком духе...

две-звёзДОЧКИ: А разве можно без питания?

Аноним 822: нет. завтраки минимально, вроде.

Можно без питания. Были в феврале, питание никакое не брала, ели в столовой, от СПО идти 15 минут не спеша, и лучше и дешевле и толпы нет. За территорией отеля куча кафешек, точно без еды не останетесь

Аноним 97: зачем вообще в Сочи парк ехать?
От моря далеко, разруха, питание отврат...

НарисуйМнеНебо: Питание в Сочи парке отвратительное.

Сочи парк при его небольшой стоимости весьма неплохой, какая разруха? Прекрасная ухоженная территория, бассейны, детские площадки, кафе. И завтраки вполне приемлемые, странно заплатить 3 копейки и ждать омаров с шампанским

Аноним 97: разруха

Аноним 97: У нас покрытие было рваное в коридоре, сантехника на ладан дышала и все в таком духе...

в разных корпусах очень по-разному. В некоторых хорошо и чисто, а в других - и вправду разруха

Территория отличная, это огромный плюс.

Миссандея: И завтраки вполне приемлемые, странно заплатить 3 копейки и ждать омаров с шампанским

Что интересно. Напротив Сигма Сириус, которая 2**. Управляется тем же Библиоглобусом. Цены даже дешевле, чем в Сочи Парк отеле. А питание - намного лучше, чем в СПО. За те же за 2 копейки. Почему они могут\хотят, а СПО нет?

Не знаю, почему так. Почему бы систему и поставщиков питания Сигмы не внедрить в СПО.

была на 8 марта в Бридже, отлично отдохнули с ребенком несколько дней. до сочи парка можно на самокате, такси за 100р и пр. доехать. зачем вам олимпийские объекты для 4х летки? в бридже бассейн с утра до вечера для детей с оч теплой водой.

Фрези Грант: Цены даже дешевле, чем в Сочи Парк отеле. А питание - намного лучше, чем в СПО. За те же за 2 копейки. Почему они могут\хотят, а СПО нет?

для меня вообще завтраки в СПО были как приятный бонус, я вообще была готова не ходить в столовую, если будет совсем плохо. благо, кафе полно в округе и на территории.
но было весьма неплохо, на мой взгляд. обычные завтраки с кашами, омлетами, сыром, сосисками, блинами и даже арбузами)
Мне очень понравилась территория отеля, такой маленький городок, это его фишка. А еще бассейны, редко где они есть в этой ценовой категории. В Сигме точно нет. В Бархатных сезонах за отдельную плату

Миссандея: А еще бассейны, редко где они есть в этой ценовой категории

В любом случае автор едет в апреле, в Сочи парке бассейны не будут работать ещё в это время

Анонимка: В любом случае автор едет в апреле, в Сочи парке бассейны не будут работать ещё в это время

ну да
поэтому я и посоветовала Бридж, там теплый бассейн

Миссандея,
Вы видимо летом были, сейчас из овощей и фруктов давали только капусту, морковь, свёклу варёную, тыкву запечееую и яблоки. Колбаса и сосиски сделаны не понятно из чего, наггетсы тоже что то с чем то, запеканка была не до запечённая, т.е. жидковатая субстанция, омлет кажется порошковый. Вообщем беее

Когда брали путёвки Сочи парк стоил 11 тыс на 2х (6 ночей), Бридж около 40 тыс. Долго сомневались, но жадность победила ???? Посчитали, что на 30 тыс можем питаться где хотим и когда хотим ... Тем более много экскурсий запланировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы