В Крым в августе с дочкой 17 лет, может кто-нибудь составит компанию

Добрый вечер, отпуск в августе, очень хочется полноценно отдохнуть и посетить Крым. Без мужа никогда никуда не ездила, лететь самолетом боюсь. Вот думаю, либо искать компанию или не париться, взрослая тетя уже и ребенок-подросток.

Вам вдвоем будет нормально
Не маленький ребёнок же

veronikao82,
взрослая тетя уже и ребенок-подросток

Зачем вам чужие люди, под которых придеться подстраиваться?

Тёте пора взрослеть....

Всё отлично у вас будет -- главное досуг заранее запланируйте.

Автор , зачем вам чужие люди? Разные ритмы жизни, разные интересы.... тут с друзьями то не со всеми поедешь, не то что с незнакомыми.
Ребенок уже взрослый, полноценный партнёр по отдыху.

veronikao82,
Вы едете со взрослой дочерью и вам нужны какие-то чужие люди? А зачем? Ну просто интересно. Вам вдвоём настолько скучно и не о чем поговорить, что вы готовы общаться с незнакомыми? Ну правда, мне на понять...
Я вобще на люблю от кого-либо зависеть, там более от посторонних.

На месте познакомитесь
Я всегда с кем-то знакомлюсь, само получается

Спасибо всем за ответы)))

У меня у мужа маниакальная идея ехать в августе в Крым. Во второй половине. И не могу я уже рычать на него. Не хочет он понять, почему я отказываюсь от поездки
А все очень просто) мне рожать в конце августа
Ну ни чо, говорит, родим

Архитектор камней,
У меня у мужа

У моего мужа

Архитектор камней,
идея ехать в августе в Крым. Во второй половине.

Он готов сам роды принять где нибудь на трассе?

veronikao82,
А вы в какую часть Крыма хотите ехать?

lopatka: У моего мужа

Соряяян , исправлюсь)

У Моего мужа

Девочки, а льгота на оплату проезда ребенку при предъявлении студенческого билета есть?

Я с маленьким ребёнком одна ездила. Норм компания. Попадутся вам люди, с которыми отдых в ад превратится. И зачем? Там на месте познакомьтесь. У меня так получается иногда. С одного отдыха такая компания классная получилась, переписываемся . И в этот же раз ездила с родственниками. Так вот с ними на отдыхе перестали общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы