Вылет в Турцию. Что одеть на ребенка?

Успокойте мою душеньку, пожалуйста. Не заморожу ли я шестилетку?. Из квартиры до такси и там из такси до терминала. Флисовая кофта и весенний жилет.
Сейчас выбегали в магазин, ветер какой холодный. И что то запереживала. Не хватало ещё там разболееться.
И попутно тогда ещё вопрос спрошу. Детское пюре в мягкой пачке пропустят в самолёт?

Аноним 127: Флисовая кофта и весенний жилет.

Я бы одела теплее, для меня не проблема потом свернуть куртку и убрать в ручную кладь.

Аноним 127: Детское пюре в мягкой пачке пропустят в самолёт?

пропустят, но у меня однажды этот пакет "взорвался" при взлёте и всё что было в рюкзаке было в пюре. Брала потом в стекле

Аноним 127,

А вы уверены, что в самолет через телетрап посадка будет?

Аноним 127,
Вместо жилета куртка и шапка обязательно.

На дворе зима так то. Легкий пуховик, который потом свернёте просто и все. Шапка, ботинки. Сами тоже без одежды собираетесь?

Куртку демисезонную и шапку такую же. В самолете можно потом куртку под голову положить

Так и в Турции вечерами всего +10-12, какой жилет? Куртку берите

Аноним 127: . Из квартиры до такси и там из такси до терминала.

Аноним 771: А вы уверены, что в самолет через телетрап посадка будет?

++
Никогда не забуду, прилетели из Эмиратов, январь, а нас выгнали на улицу и автобус ждали больше 10 минут. Люди в футболках, конечно, они же на такси из дома приехали. Тетенька запомнилась с лялькой на руках, в одной кофточке, ребетенка пеленкой прикрыла. Синяя вся. Мы в пуховике замерзли, т.к. перегрелись в самолете.

Аноним 127: Флисовая кофта и весенний жилет

Вы сейчас летите? Куртку, конечно. Шапку. На Анталийском вообще не жарко - прогноз то гляньте.

А еще бывает например Кольцово не принимает, и самолету придется сесть в Челябинске например.
Лучше ребенка потеплее да одеть

Аноним 501:
А еще бывает например Кольцово не принимает, и самолету придется сесть в Челябинске например.
Лучше ребенка потеплее да одеть

Взяли одежду. Все прошло идеально, и здесь очень тепло. На солнце даже жарко.

Бывают же такие ....... сегодня улице видела киргизскую мамашу. На реьнке тоже флис и жилет. Капец какой то.

Аноним 127,
Подскажите пожалуйста в чем ходят сейчас в Турции, буду очень благодарна, сейчас как раз собираю чемодан, думаю что из одежды брать на ребёнка.

Аноним 464: видела киргизскую мамашу.

Да-да, я киргизская мамаша)) а вы вся такая умная и прекрасная. Возьмите пирожок)

Аноним 587: думаю что брать ребёнка

Ребенка точно берите) сейчас солнечно, но ветерок чуть приносит прохладу.
А ходит кто в чем. Турки в куртках, наши в футболках.
Мои сейчас носятся в футболках, площадка на солнце. Вечером как солнце заходит в жилетах гуляли +16 вечером было

Аноним 127,
Автор, Вы в каком городе ? Одна с детьми ? Проходили электронное анкетирование ?

Цветок красивый: городе

Белек

Цветок красивый: детьми

2 штуки со мной

Цветок красивый: анкетирование

Да. Никто не глянул. Завтра правда пойдем гулять за пределы отеля, возьмём с собой.
С масками за пределами отеля очень строго. Гид пугает штрафы выписывают на раз (31 тыр)

Аноним 127,
Детям тоже маски обязательны?

Hokey Pokey: Детям тоже маски обязательны

Со скольки можно без маски не уточняла.
Но сказал, что надеть (даже поднять на нос, если одета но спущена) если увидели уже не поможет.
Бояться, что если заболеваемость будет высокая они опять без сезона останутся.
Но как это доказуемо, нормально ли маска одета или нет, я не знаю.

Аноним 127,
Спасибо, а то посмотрела, что ночи холодноватые, думала куртки надо, видимо ветровочками обойдёмся.

Автор, как здорово! Как кормят, что делаете весь день?
Не были никогда весной в Турции, но тоже уже готовы сорваться по-моему)

Аноним 501,
Мы вот тоже лет 8 не были, весной вообще никогда не летали, Но сейчас выбор не велик, Мальдивы, ОАЭ очень дорого, поэтому и Турция надеюсь хорошо зайдёт.

Аноним 127,
Подскажите, а днём в шортах не холодно ходить, а то муж всё спрашивает, не знает в чём ему там ходить?

Аноним 587: , что ночи холодноватые

С заходом солнца ощущение быстро меняется. Лучше все же иметь что то теплое про запас

Аноним 501: кормят, что делаете весь банально. Гуляем) дети нашли себе друзей. Я считаю в шезлонге.
Аноним 587: в шортах не холодно ходить

У каждого свое ощущение. Вижу мужчин и в шортах и куртках) как будет комфортно вашему мужу даже не знаю.
Вот сейчас ни облачка, +16 и ветра нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы