Посоветуйте хороший отель в Турции, вип сегмента.

Вопрос в теме.

Аноним 28,
Что значит вип синмента по вашему ?

МАкс, Регнум, Риксос но мне кажется они ниже уровнем

Аноним 62,
Спасибо, смотрела Макс по отзывам, вот не поняла его прелести, но видимо надо съездить, чтоб оценить, Но и деньги просто так выкидывать не охота.

Так может на Мальдивы сразу? По цене соизмеримо будет с Максом и Регнумом)

Аноним 28: Макс по отзывам,

Максов два, какой вам не понравился?

Аноним 28: Макс по отзывам, вот не поняла его прелести, но видимо надо съездить, чтоб оценить, Но и деньги просто так выкидывать не охота.

что значит "просто так"? конечно, просто так. просто вас оближут с ног до головы и кормить будут как в мишленовском рестике.
миллион есть лишний у вас, судя по вопросу.

Аноним 28,
Напишите в каких странах и в каких отелях вип-сегмента вы уже отдыхали, так будет проще что-то конкретное посоветовать)

автор!
идите в инсту к Собчак и типа того, смотрите, что за отели у них.
там и выберете.

Были в Максах, уровень высокий, свой ассистент который решит все вопросы, меню подушек, очень хороший детский клуб оттуда детей не вытащить хорошие шоу

ВИП такие вопросы не задают

Яблоко: инсту к Собчак

Бороду, Лободу ещё глянуть

Вот что за тупые разводки. Этих отелей вип-сегмента не так уж много, и они все известны, все кто может себе их позволить, их знают. Да и личный менеджер вам ничего не вип и не покажет в предложениях. Так что глупо такие темы создавать, всем понятно, что глупый вброс с целью по-изображать из себя вип-даму.

Аноним 457,
Ага, анонимно то... Что злые то такие...

Аноним 697,
В Кемере уже мест нет, всё забронировано. Там поновее отель, он больше понравился.
Не очень Макс в Белеке, Но это может потому, что я не очень люблю большие отели.

Был бы у меня лишний миллион) я бы лучше виллу где-нибудь в Каше арендовала) с поваром.
Но мне анимация в отеле совсем не нужна и не интересна. Я за уединение)

Аноним 28, NG Phaselis Bay не рассматриваете? В этом году отель открывается.

katafei,
Посмотрю, спасибо.

Аноним 28, не за что) везде свои нюансы, нужно знать чего вы хотите, тогда и отель посоветовать проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы