Вопрос про рейсы на самолёт.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,покупала билеты на сайте Аэрофлота. Написано рейс такой то,номер такой то. Потом время и снизу приписка,рейс выполняет авиакомпания Россия...Номер рейса тот же, буквы другие. И вот что это значит ? Получается лечу Россией. Но основной рейс то написан Аэрофлот! В принципе все равно. Меня волнует разница в кг в ручной клади. А там есть разница! По тарифу Аэрофлота,по номеру рейса по буквам 10кг,а по номеру рейса России, всего 5. Ну вот и как это понимать, блин.

Зайдите в управление бронированием. Там багаж будет написан.

Аноним 195, Россия это лоукостер Аэрофлота. Багаж написан в данных где ФИО и вылет прилет. По ним и ориентируйтесь.

Vasilisa_Votpuske,
Сейчас посмотрю, спасибо.

Neiron,
Спасибо.

Neiron,
Vasilisa_Votpuske,
Ну вот в управлении бронированием написано,нормы провоза багажа,смотрите здесь. Перехожу по ссылке и там нормы Аэрофлота,а не России. Или это не важно,раз предлагаются нормы багажа Аэрофлота?

Аноним 195, ориентироваться на билет. По той информации что я указала.

Аноним 195: Ну вот в управлении бронированием написано,нормы провоза багажа,смотрите здесь. Перехожу по ссылке и там нормы Аэрофлота,а не России.

Нормы той авиакомпании, у которой вы билет покупали, а не той, которая перелет осуществляет.

Базилика,
Спасибо.Понятно

Neiron,
У меня не написан конкретный багаж, только ссылка на нормы Аэрофлота)

Аноним 195,
Объединяют часто авиакомпании рейсы. Код-шеринг это называется. Те одна авиакомпания главная, а к ней другие присоединяются на какой-то рейс

Аноним 195,
Багаж у вас Аэрофлота будет. Вы же у них брали билет, соответсвенно по их правилам и летите

Parabens,
Ясно. А потом то на табло,мне смотреть по буквам Аэрофлота?Или просто по цифрам? Спасибо.

Аноним 195: потом то на табло,мне смотреть по буквам Аэрофлота?

На табло будут обе строки - и номер рейса аэрофлота, то, что у вас в билете, и фактического перевозчика (могут и 3-4 объединяться, не только 2). Можете ориентироваться по номеру рейса из билета.

На бланке написана АК. По ее нормам и багаж.

Аноним 195: У меня не написан конкретный багаж, только ссылка на нормы Аэрофлота)

В маршрут квитанции все написано.

Аноним 195: Аэрофлота

Значит багаж как у аэрофлота. Рантше так чехи и уралы летали в прагу. Самолет один. Только тех, кто купил на сайте чешских авиалиний не кормили. А кто на уральских - кормили. Вот и получалось, полсамолета ело, а вторая половина на них смотрела

Vasilisa_Votpuske,
Вот и получалось, полсамолета ело, а вторая половина на них смотрела

Так и цены наверно разные.
Оплатили бы, да ели.

И вроде с голоду никто не умер

Аноним 579,
Мария Ф,
Neiron,
Все понятно, спасибо большое)
Vasilisa_Votpuske,
Про питание тоже странно. В билете который на почту пришёл, написано питание,на сайте в бронировании,написано питания нет Но это меня не сильно волнует))

Parabens: Багаж у вас Аэрофлота будет. Вы же у них брали билет

Нет. Примерно месяц назад на отзыве это обсуждали. Нормы авиакомпании, которая прописана в билете. Проблема именно в том, что продает Аэрофлот, а часть пути может пройти Победой или Россией, и там другие нормы багажа.

Аноним 979,
Да блин, только я все поняла

Аноним 107,
Чехи дороже были

Аноним 195,
Это заходите на аэрофлот и смотрите описание питания на своем тарифе и направлении. Например эконом анапа могут булочку дать. А эконом москва только напиток.

Аноним 979,
Ну вот что написано. Нашла в квитанцию ещё.
Это ведь получается нормы Аэрофлота..

Аноним 195: Это ведь получается нормы Аэрофлота..

Такие нормы не только у Аэрофлота. У Вас написано в билете, можно верить.
Багажа нет. Ручная кладь - нормы прописаны.

Аноним 979: Нет.

Аноним 979: Нормы авиакомпании, которая прописана в билете.

Вы между строк читаете? Именно это выше все и написали. Не вводите людей в заблуждение, если не понимаете, что пишите. Автор, всё правильно вам написали выше. У какой АК купили, по правилам этой компании и летите

Крым,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы