Девушки, кто-то в этом апреле собирается в Стамбул? Не могу решиться...

Какой-то ступор после карантинов. Еще напрягает сдача тестов. В Турцию надо на англ. или на русском пойдет справка? Кто-нибудь летит? Подопните)))

Я тоже хочу, но боюсь. Послушаю...

Прививки сделаны , летим спокойно

Летим. Но не в апреле,а в марте . Прививку сделала. На тест записались. Ждём.

скрыто: Турцию надо на англ

Я в июне собираюсь, но отвечу здесь)
На английском должна быть справка.
Я бы и в апреле поехала, тогда и хотела, но дешевые билеты только на лето были.

В январе была. И ещё поеду. Не болела. Антител нет. Не прививалась.
Справку можно и на русском. Непринципиально.

Спасибо всем, кто ответил!

Аноним1: Справку можно и на русском. Непринципиально.

Подскажите, а справку можно не распечатывать? Читала, что в аэропорту многие с телефона показывают....

я лечу в апреле. Чего страшного?
прямые рейсы тем более

А что, в Турции как то особо тяжело по эпид обстановке? Вроде нет
Документы выправить и вперёд

По теме,
Ну да. Пишут, что с тел можно. У меня распечатана была

Я лечу. Первый раз) тесты может отменят к середине апреля???????? ну если нет, так сдам.
Меня больше волнует предстоящее путешествие в незнакомое место, чем эпид обстановка

света леонидовна: предстоящее путешествие в незнакомое место

Это прекрасное место, не переживайте. Везде карты, все подскажут, если спросите.

По теме,
Я тоже читала, что можно с телефона показать, но у нас и в Кольцово и во Внуково просили распечатку.

Я тоде в апреле рассматриваю стамбул. Одна, правда, переживаю. Но, может, необоснованно? И у каких а/к билеты покупали? С апреля победа прямая вроде летать начинает

Сын сейчас в Турции "дикарем", пцр на англ был, в Стамбуле неделю жил, потом кападокия, сейчас в памукале едет, потом в Анталью.Раньше в Турции не был, пока все нравится, есть что посмотреть,нравится еда, туристов мало, отели аппарты недорого, единственное, что не нравится -прохладно)

ENastyA: Я тоже читала, что можно с телефона показать, но у нас и в Кольцово и во Внуково просили распечатку.

о, спасибо. буду знать.
Но надеюсь, что все-таки отменят тесты после 15 апреля

Правило

АнастасияНТ: На английском должна быть справка.

Откуда вы берете это??? Где это написано?
Справка может быть как на русском, так и на английском для Турции

Апну тему)
ENastyA,
Тест все-таки на английском или русском?или на том и на другом?

Katerin ka,
Как съездили? Вы самостоятельно или тур-пакетом?
В каком районе лучше искать отель?
Страховку от невылета оформляли?

Вот Уральские авиалинии, допустим, на своём сайте просят тесты на английском языке.
Я сама полечу Пегасусом, это турецкие авиалинии, у них на сайте вообще эти требования не пописаны, я буду делать на английском- справка стоит одинаково, смысла рисковать не вижу.
В целом, есть логика в том, что при полёте за рубеж справка на английском языке требуется, не на русском.

BlackSide,
Мы ещё здесь. Всё нравится, погода только подводит иногда. Покупали тур, отель на Султанхамет-это исторический центр. Мы много ходим пешком, по карте. Страховку от не невыезда оформляли.

ПЦР делали на английском, в Кольцово. Мы сейчас в Анталии, красота, тепло. Сегодня съездили на турецкий Диснейленд, дети счастливы, народу мало. На днях полетим в Стамбул.

Katerin ka,
Круто))мы из-за погоды побоялись в марте ехать, поедем в середине апреля.

Аноним 421: ПЦР делали на английском, в Кольцово. Мы сейчас в Анталии, красота, тепло. Сегодня съездили на турецкий Диснейленд, дети счастливы, народу мало. На днях полетим в Стамбул.

Ага,мне тоже подсказали,что лучше делать в Кольцово.
Мы думали-думали,что выбрать,Анталью или Стамбул,а вы молодцы,что и туда и туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы