Срочно! Добраться до Киева в кратчайшие сроки (необходимые документы)

Подскажите пожалуйста, кто недавно может был. Или в курсе дел. Нужно срочно добраться до Киева или Львова в идеале. Билеты куплю. Какие варианты с документами, если приглашение сделать нет возможности. И ковидные ограничения. Требуется ли страховка, если есть прививка от ковид или антитела.

Леди на пледе,
Приглашение есть?

Аноним 689: Приглашение есть?

Да кого там. К родным срочно надо.

m.vk.com/ru_ukr_covid
Может тут что то найдёте

Леди на пледе: м. К родным срочно надо.

Пусть шлют срочно, там и до ковида по приглашению было

Аноним 689: там и до ковида по приглашению было

Тогда была возможность сделать. А сейчас некому.

Леди на пледе,
Посмотрите вк, задайте там вопрос, отвечают знающие люди как ехать

Аноним 689,
Спасибо, попробую

Через Стамбул.
У нас друг детства в Киеве живет. Прилетает в Екб через Стамбул - так дешевле и проще

Леди на пледе,
Отпишитесь потом , как удалось

Moretti: с друг детства в

У него какое гражданство рФ или двойное?
Есть тут кто то в Екб? Ему может быть просто прилететь если он едет к маме-папе- это вобще без вопросов

У автора, я понимаю, родные не 1 линии

Аноним 689,
Мама и я летим. Там родители моей мамы.

Летали в Харьков .Пересадка в Москве и в Белгород.На таможне только с нотариально заверенным поиглашением,причем очень пристально рассматривали.Ездили к свекрови старенькой,а вот на похороны уже не смогли ,Вобще границу с ними перейти еще то испытание.

Брат два дня назад уехал к маме, но по приглашению от неё. Ездит через Москву, там "автобусы" ходят. Справку ковид не делал, сказал с пятницы какой-то закон приняли между Россией и Украиной типа зелёной зоны, без справки пускают.

Справки и тесты для нас не проблема. Обе перенесли ковид. Проблема в приглашении. Его некому сделать.
Как думаете может в консульство ?

Леди на пледе,
Думать надо вам, тематическое направление и разъяснениями я вам выше дала, проконсультируйтесь

Леди на пледе: Проблема в приглашении. Его некому сделать.

Ни друзей ни подруг там не осталось? Соседка пусть сделает.

Аноним 689,
Вк не знает ответа на этот вопрос. Приглашение ещё раз говорю сделать некогда и не кому. Раньше ездили по приглашению,

Леди на пледе,
Я вот без регистрации захожу и вижу, что всем развёрнуто по пунктам отвечают и что необходимо с собой иметь
Как не знает то?)

Вот из первого что попалось, нужно свидетельство о рождении вашей мамы, скан паспорта ее родителей (это основание для въезда) ваше св во о рождении, всем загранпаспорта, страховка от ковида
Ну и приглашение все же лучше иметь (чтоб не развернули)
Вобще там все подробно расписано, читайте и задавание вопрос тем, кто действительно разбираетсЯ

Вот что нашла. И здесь указанно, в что можно один из пунктов иметь на руках - приглашение или обратный билет, туристическая виза.

Аноним 689: Как не знает то?)

Некоторые ответы - бред. Тк до этого года я там регулярно бывала и оттого как они пишут никогда не было

Аноним 689: У него какое гражданство рФ

Рф

Леди на пледе: Тк до этого года я там регулярно бывала

Тогда вы прекрасно должны знать все возможные рейсы. И через Астану, и через Минск. Вот и обзванивайте, узнавайте - их же, что сейчас действует.

Аноним 45: Тогда вы прекрасно должны знать все возможные рейсы.

Я их прекрасно знаю. Вопрос по документам. Поправлю вопрос, раз невнятно.

Вопросики: Ездит через Москву, там "автобусы" ходят

В октябре в Москву приезжала к своей сестре моя знакомая, украинка. Приехала нормально. А обратно ее из автобуса высадили, не пропустили на границе. Она с чемоданом проезжала на территорию Украины в спальнике у дальнобойщиков. То ли она такая везучая, то ли что еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы