В Египет через Стамбул

Хотим отдохнуть в Египте 10-15 дней. Выгоднее брать билеты и самим снимать отель. Перелёт екб-Стамбул, Стамбул- Хургада обратно тоже через Стамбул. Тест перед вылетом сдадим. При вылете из Египта тоже тест сдавать? По прилёту в Россию понятно ,что надо сдавать.

Недавно вернулись из Хургады. Сдавали тест в Хургаде. В Стамбуле результат у мужа попросили. У меня нет

В Египте девочка из Перми живет, землячка так сказать)), нас повозила по Хургаде, с тестами помогла за небольшую денежку, на такси вышло б дороже. Могу телефон ее дать

Это я: нас повозила по Хургаде, с тестами помогла за небольшую денежку, на такси вышло б дороже. Могу телефон ее дать

Можно и мне телефон личку, пожалуйста

В Египет тест нужен.
В Стамбул тест не нужен, если летите транзитом.

При вылете обратно тест не нужен, если летите транзитом и не покидаете транзитную зону. То есть если единый билет.

Аноним 892: отдохнуть в Египте 10-15 дней скажите, пожалуйста, какой примерно порядок цен? Перелет и проживание

Маорица: В Стамбул тест не нужен, если летите транзитом.

Чаще авиакомпании разные
В Хургаду из Стамбула выгоднее лететь пегасусом или туркишами

Маорица: То есть если единый билет.

Нет, цена кусачая

Еmpress: скажите, пожалуйста, какой примерно порядок цен

Отели на букинг смотрите на любой бюджет
Перелёт екб Стамбул туда-обратно 20-25 чел, Стамбул Хургада около 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы