А билеты в Геленджик могу подешеветь в ближайшие месяц-два?

Или это крайне маловероятно? и надо уже брать пока есть прямые рейсы за 8 699? посоветуйте плиз опытные люди. Речь про вторую половину июня, если что.

Глобальное П.: за 8 699

это выгодная цена
обычно направление в Геленджик из Екатеринбурга дороже

Глобальное П.: брать пока есть прямые рейсы за 8 699

да

Да? ок, спасибо. а то я маюсь сижу.
а еще есть вариант полететь до краснодара и там на такси до геленджика. Это самоубийство? я и двое детей подростков

А смысл? Так разве дешевле получится ?

ну вот вчера я смотрела цены до краснодара по 5 000 были. а такси за 3500 примерно можно взять. но пробки и жара боюсь доканают меня

Это хорошая цена. Обычно Екб-Геленджик стоит около 15 тыщ в одну сторону.
До Краснодара может получиться ощутимо дешевле, победой или нордвиндом. Но на такси придется ехать 170 км, это по цене будет 4-5 тыщ в лучшем случае. Во второй половине дороги - горные серпантины. Летом там большие пробки, можно долго простоять, 4-5 часов займет дорога с пробками.

Лучше прямым. Зачем мучать себя и детей.

Фрези Грант,
спасибо большое за подробности) не буду слушать голос своей жадности

В общем в итоге купила туда по 8 700 и обратно по 9600. интереса ради отслежу недели через две те же даты, какая динамика

Глобальное П.,
На авиасалес можно в закладки положить билет и отслеживать цену, там ещё уведомления приходят на сколько подорожала или снизилась цена билета.

plombieress,
аха, спасибо. Посмотрю там

Из Краснодара можно доехать вообще даром через Едем.РФ. Я до Новороссийска в прошлом году ехала за 1200 на двоих, 2,5 часа на комфортной машине, до Геленджика чуть дальше.

это аналог бла бла кара?
меня смущает серпантин и количество желающих попасть в это же время в это же место. У меня родители ехали в феврале по этому маршруту по почти пустой дороге и это около трех часов заняло.

Фрези Грант: Это хорошая цена. Обычно Екб-Геленджик стоит около 15 тыщ в одну сторону.

ужас...в сочи в 3 раза дешевле можно купить

Глобальное П.: какая динамика

Вы новости не читаете что-ли? В России авиабилеты подорожали и поднимутся ещё резко.

Аноним 72,
Честно? не читаю. Сплю спокойно.

Аноним 305: .в сочи в 3 раза дешевле можно купить

у меня родители в геленджик надолго уехали. мы к ним в гости

Аноним 305: ужас...в сочи в 3 раза дешевле можно купить

Да. Геленджик - самый дорогой аэропорт на нашем юге. Не знаю почему.
Сочи вне конкуренции в плане цены на авиаперелет.

Ну и вот сейчас смотрю на скайсканере - в сочи от 7500 на июнь. где в три раза то?

Глобальное П.: Ну и вот сейчас смотрю на скайсканере - в сочи от 7500 на июнь. где в три раза то?

в Сочи частенько бывают распродажи. То у Победы, то у Нордвинда. И по 3-4 тыщщи на лето встречаются, если быть расторопным и быстро мониторить и покупать.
А в Геленджик распродаж не бывает никогда. Ваша цена хорошая для прямого беспроблемного рейса

Фрези Грант: А в Геленджик распродаж не бывает никогда.

обидно)) а главное логика реально непонятна

Глобальное П.,
Правильно сделали, что купили билеты. Прошлой осенью за пару дней до отъезда в командировку случайно увидела билет из Сочи до моего города за 5 тысяч вместо 15 . Видимо кто-то билет сдал, или осталось единственное место. Рассказала коллегам по командировке, они 10 дней подряд сайт АК и не только мониторили, но такой цены больше не было.
Для запланированного семейного отдыха надеяться на скидки не вариант.

Глобальное П.: Ну и вот сейчас смотрю на скайсканере - в сочи от 7500 на июнь. где в три раза то?

ну мы купили уже по 4200 на 1 августа...а на июнь были еще дешевле

Аноним 305: были

Вот прям щас найдите по 4200
Автор тему в марте создала
Зачем ей ваша информация за февраль и в другой город?

Medyzka,
а зачем тогда искать ? вам надо вы и ищите...еще летом бывают распродажи и
может автору не принципиально в Геленджик или кому то другому за такие деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы