Куда поехать пожить на удаленке?

Девочки, привет! Сегодня переговорила с руководством, чтоб уйти окончательно на удаленку, достали пробки, ранние подъёмы и тд.

У мужа тоже удаленка, есть ребёнок 2 лет. Денег ежемесячно около 200 тыс. Не много, но вроде как для Азии должно хватить. Планируем работу из какого нибудь уютного уголка мира с тёплым климатом, морем или океаном. Желательно, чтоб часовой пояс был в сторону увеличения от Екб, типа Бали, Вьетнама и тд

Что посоветуете? У кого то был такой опыт? Может, какие то лайфхаки есть для жизни в этой стране?)

Да в любом месте можно. Я бы плясала от медицины. Выбирала бы место, где недалеко есть хорошие мед учреждения. Все же ребенок маленький и всякое может быть.

коста рика

Аноним 106,
По часовом поясу мимо совсем

Аноним 291: Выбирала бы место, где недалеко есть хорошие мед учреждения

Есть какой то конкретный пример?)
Я с медициной сталкивалась в Азии только во Вьетнаме на уз. чистке зубов за 300 р на наши деньги

Аноним 291: Я бы плясала от медицины

а я бы плясала от хорошего инета, до сих пор не во всех местах планеты он доступен нормальный

Жили в Тае и Камбодже. По мне всё-таки Тай, но острова. Хотя подолгу мне везде скучно.

Мария Ф: сё-таки Тай, но острова

А интернет там как? и денег хватит нам?

Аноним 856: денег хватит нам

Если сейчас лететь, то точно хватит:)

Вы сами где были, к чему душа лежит?
Некоторые в Грузию едут. Кто-то в Крым. Кто-то в тай.

Варианты (куда возможен въезд, поэтому не все приятные места здесь)
Турция
Египет
Тай
Грузия
Сочи / Крым
Оман
ЮАР
Армения
Черногория
ОАЭ
Индонезия

Мммм.... я б в Стамбул поехала. И посмотреть, и погулять, и отдохнуть.
Внутренние перелеты там недорогие.
Денег вам хватит.

Маорица,
А Тай открылся для туристов уже? Я пропустила такую новость.

Аноним 856,
Интернет везде есть. Покупаете местную симку и он везде с вами. По деньгам, смотря какие запросы у вас. Если кондоминимум и мотив в прокат, то хватит. Ели виллу и машину арендовать, то нет.
Сходите на Винского, почитайте.
Но в Таиланд русских до сих пор не пускают. Как вы уедете?

Kremleva: в Стамбул поехала

В Стамбуле были, он любовушка моя любовная но как то по климату хотелось бы больше ежемесячное лето)) а там щас 10-15 градусов

Аноним 364,
В Тайланд въезд возможен при 14 дневном карантине за свой счет в конкретных отелях, назначенных правительством. Дорого.
То есть те, кому надо более чем на месяц, летят.

Маорица: Египет

Маорица: Оман

Чёт страшновато туда, не?
В ОАЭ, мне кажется, мы будет хлеб с солью только есть

Египет - для тех, кто любит
Оман - спокойная нормальная страна у моря

Маорица: свой счет в конкретных отелях, назначенных правительством.

Блин, эт плохо ( получается Индонезия только по моим хотелкам. Но я там не была( вы были? поделитесь отзывом и ценами))

Мария Ф,
Мария Ф,
Таиланд открылся, но с 14 дневным карантином. У нас очень много знакомых зимовщиков уехали. Там визу пока надо через посольство на 3 месяца.. Мы сами решаем , но у нас ребенок школьник. Но склоняемся к тому, что полетим , но позднее.

сейчас только по россии бы поехала. до лета - крым, например. чтоб теплая солнечная весна, июнь бы в Москве провела. дальше - смотреть по ситуации.
с сентября бы в турцию перебралась. если ситуация не ухудшится

Маорица,
Самый не дорогой отель в Бангкоке 26 000 батт. И он совсем не плох

Аноним 364: А Тай открылся для туристов уже? Я пропустила такую новость.

две недели карантина в спец отеле и живи

Аноним 856: но как то по климату хотелось бы больше ежемесячное лето)) а там щас 10-15 градусов

но теплеет же с каждым днем.
ну и оттуда улететь будет гораздо проще, чем из других стран. по опыту прошлого года

Аноним 856,
Индонезия - перелёт только до Джакарты, только с бизнес визой за 500 евро. Вроде карантин, не помню. Потом можно улететь внутренним рейсом на Бали. На Бали я была. Дорогая виза и возможный карантин компенсируются дешевыми фруктами и подешевевшими отелями.

Ещё к списку
Марокко
Тунис

Аноним 856: но как то по климату хотелось бы больше ежемесячное лето))

Но ведь и в Тае сезон дождей. И сезон душной, влажной жары...
+15 в Стамбуле... ммм.... тюльпаны во всю цветут ))
С апреля уже в футболках. И до ноября ))
Что я вас уговариваю
Сама б поехала, даже билеты открытые есть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы