Эгейское побережье Турции

Кто был в 20 числах июня? Море освежающее или теплое уже? Трехлетке нормально будет купаться?
Кушадасы, но смотрю и границу морей: Турунч, Саригерме.

Я была именно в это время
Хорошее море

Градуса 23, мне прохладно

Море освежающее там даже в августе
Но красота и чистота искупают все

Да оно там даже в конце июля - начале августа ледяное. Были в Олюденизе

В Саригерме море мелкое, дно песок,прогревается быстрее, но после обеда обычно волны

Аноним 804: Были в Олюденизе

Вооот! Я мужу говорю, прохладно мне было, вечером даже кофточку хотелось иногда, он смеётся. Правда, были в начале сентября

Аноним 804: Да оно там даже в конце июля - начале августа ледяное. Были в Олюденизе

Даже в лагуне ледяное?

Аноним 444,
Вот в Лагуне теплее, да. Но только там, где вода не перемешана, то есть где людей нет. А такое место проблематично найти, потому что там, где официальный вход в лагуну - это просто сельди в бочке.

Я зареклась ездить на Эгейское побережье, по мне так море не холодное, а ледяное. Дети в бассейне в основном тусили. Гид говорила, что вода 20 градусов, дня 2 из 10 было чуть теплее, но не критично. Были в августе 19 г. в Кушадасы

Аноним 444: Турунч

Мы были в начале сентября, море вполне приятное для купания, но хотелось бы потеплее. Думаю, что в июне море холоднее. Можно же графики температурные посмотреть в интернете для понимания.

Аноним 804: Олюдениз

В это же время ездили в олюдениз на основной пляж, море прям ощутимо теплее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы