Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Мы в прошлом году были в неделю весенних каникул, в Адлере/Поляне внизу ходили я в пухиче легком юникло, кроссы; ребенок в ветровке утепленной и кроссах. Но у нас и горнолыжка с собой, так как катаемся. Обязательно крем от Солнца для лица в горах. Сейчас в эти же даты собираемся, такое чувство, что в горах холоднее будет, чем в прошлом году, снега больше.

Ullla: Вообще погода не очень нынче, аномальный март какой-то. В Сочи дождь и холодно, +8 всего, в горах стало быть снег идёт и ещё холоднее.
Ну, это моё имхо,конечно) Я б в кроссах не поехала в Поляну.

ну ботинки на сплошной подошве же подойдут деми?
Вы меня прям расстраиваете про погоду, у нас тут зима, даже весной не пахнет, хоть немного бы солнца словить весеннего, а то у нас вон -16 ((( но больше, конечно, даже не холод, а дождь пугает...он если нарисован в прогнозе он прям каждый день есть? На нашу всю неделю он со снегом нарисован(.
В пальто днем не холодно будет? реально не помню как это 8-10 градусов)))

Brandi M: только будьте внимательнее, я первый раз сама выбрала места, они у меня даже в личном кабинете отразились, а через какое то время эти места у меня пропали Я позвонила по телефону в НордВин девушка мне ответила что я что то там не нажала я так и не поняла что... в итоге она мне помогла по телефону забронировать нужные места.

ой, у меня вроде бы получилось, но я первый ряд забронировала платные места, где впереди никто не сидит (2 ряд правда он по брони) спасибо, я за сутки хотела, уже б разобрали их.

Brandi M: я почему то боюсь что мне скользко будет в кросах

вы прям активничать по горам будете?
Где у Вас отель, в Сочи или на Поляне?

Блинннн, я смотрю 22-23 марта 8-10 градусов с дождем и ветер 29 М/с, там самолеты вообще летать будут? Веселухаааа

OceanCity: Но у нас и горнолыжка с собой, так как катаемся

а мы что-то лентяи, не хотим кататься. Это вещи лишние везти, с прокатом заморачиваться....

Lady In White: он если нарисован в прогнозе он прям каждый день есть

Да нет, прогноз каждые 2 часа меняется.
В поляне в кроссовках нормально, если просто погулять, но лучше не с сеточкой.

OceanCity: Обязательно крем от Солнца для лица в горах

На набережной тоже нужен, подруга теперь "красна" девица

Мы тоже летим на каникулы 21 марта, мне все равно какая погода, обожаю Сочи, люблю именно март...

Lady In White: мы что-то лентяи, не хотим кататься. Это вещи лишние везти, с прокатом заморачиваться

Мы в прошлом году ехали тоже с мыслью, что не будем катать. Но сын встал на доску и понеслось)
С проектом проблем нет, единственное, вы на побережье живете, не наездишься.

Дочь в горах в кроссовках ходит нормально.
Прокат, если что, самый доступный в посёлке. Например, сразу как на Заповедную повернёте с Защитников Кавказа.
Погода, конечно, удивляет. Ни разу такого не было, чтобы неделю день изо дня вершины скрыты были.

Lady In White: вы прям активничать по горам будете?
Где у Вас отель, в Сочи или на Поляне?

Нет, в горах погулять хотим, виды посмотреть )) Я просто понятия не имею как там это все устроено, есть ли специальные тропы для прогулок, как они выглядят эти тропы - по снегу протоптаны или выложены из чего то , думаю как бы в кросах не замерзнуть и не скользить )) Отель у нас в Сочи.

Lady In White: ой, у меня вроде бы получилось, но я первый ряд забронировала платные места, где впереди никто не сидит (2 ряд правда он по брони) спасибо, я за сутки хотела, уже б разобрали их. классно! рада за вас ! ))) у нас 6 или 7 ряд, точно не помню, семья из 4 человек , увидите - подходите не стесняйтесь ))

Brandi M: Нет, в горах погулять хотим, виды посмотреть )) Я просто понятия не имею как там это все устроено, есть ли специальные тропы для прогулок, как они выглядят эти тропы - по снегу протоптаны или выложены из чего то

вот и я также даже не знаю как это. Я только последний года начала пляжному отдыху изменять, в горах вообще никогда не была, всегда раньше только море заграничное и лежак, даже на экскурсии не ездила, не интересно мне и лень).
Выше пишут норм в кросах, если без сеточки.

Brandi M: у нас 6 или 7 ряд, точно не помню, семья из 4 человек , увидите - подходите не стесняйтесь )

а мы втроем)

Lady In White: ветер 29 М/с

Так бывает вообще? Это как в сюжетах про ураганы, где прохожие на улице за столбики держатся?

Мы тут 2 дня, завтра в горы поедем.
Вчера днем было чудно, солнышко, сняли куртки и шапки, вечером начался дождь, ветер, достаточно холодно.
Сегодня +4, ледяной ветер. Так что не пожалели, что надели куртки, шапки, перчатки, осенние ботинки.

Блин, посмотрела - 29 м/с это "жестокий шторм", 11 баллов из 12.

Acce: Блин, посмотрела - 29 м/с это "жестокий шторм", 11 баллов из 12.

надеюсь погода изменится, т.к. при такой погоде мы и не улетим никуда.
ВремяПокажет,
завтра 22 м/с обещают, Вы там держитесь и нас держите в курсе).

Lady In White,

А так зелено все

Acce: Это как в сюжетах про ураганы, где прохожие на улице за столбики держатся?

Сегодня мое рабочее место снесло ветром, я дома болею, видела только фотку
Потом все таки решили погулять, дошли до моря 6 км, шторм , чайки сидят вжавшись в камни, иногда взлетают, летят жопой назад
Шапка продувается, обмоталась палантином, капюшона нет.
Обратно шли по частному сектору на горе, гулять классно, но надо чтобы не продувалось.

Ещё по дороге нас заметала метель из мимозы, необыкновенно красиво

Lady In White: Выше пишут норм в кросах, если без сеточки

Лена, там в горах лучше все-таки что-то повыше типа ботинок, чтобы снег не забивался. Либо как у меня старшая была в кроссовках на высокой платформе. А то хоть и прогулочным маршрутом ходили, а все равно в неутоптанное местами влезали. Курточки были легкие, демисезонные, но свитера/худи под низ - комфортно.
И солнцезащитные очки с собой в горы не забудьте, я вот даже не подумала об этом и сильно пожалели)))

Элениребята: Шапка продувается, обмоталась палантином, капюшона нет.

В тонком пухиче гуляете?
Ничего себе ветер
Galatea,
Понятно, Галя, спасибо, да поеду в ботинках.

Lady In White,
добрый вечер , а можно мне путеводитель по Сочи ,тоже туда собираемся ,спасибо

Усичка: Чем заняться в Сочи в дождливую погоду

Вотку пить и трахацо

Lady In White: ну ботинки на сплошной подошве же подойдут деми?

Я такие ношу.

В пальто не холодно. Но куртка лучше, просто чтоб не продувало.
Сегодня да, ветрище
Погода меняется постоянно, не угадать. Колдуйте на хорошую)))

Ullla: Сегодня да, ветрище

От Фишта еле добежали до Гарри Портера)))
Сносило, просто жесть. Электросамокаты не справились с потоком ветра, встали, пришлось ногами бежать

Lady In White: линннн, я смотрю 22-23 марта 8-10 градусов с дождем и ветер 29 М/с, там самолеты вообще летать будут? Веселухаааа

Сегодня тут ветрище ужасный, 22м/с, самолёты летают!

Элениребята: прогноз каждые 2 часа меняется

У нас ни разу не поменялся за неделю нарисован дождь ,значит идёт дождь ☔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы