Дубайский позитив во время морозов в Екб

Масло гхи меня поразило в таком изобилии и оч недорого. Ну и микро-кабачки огонь )

Ночные пейзажи. Очень классная прогулочная набережная. Жаль, самокатов нет в прокат тут ) и ребёнок жалеет, что без самоката.

Аноним1: Леголенд. Цветочный сад. Дубай Молл. Отель парус ребёнок хочет посмотреть. Фонтаны танцующие. Просто прокатиться вечерком )

Классно, особенно если впервые) я бы Глобал виладж ещё добавила и сафари - парк, правда не уверена открыли ли его.

фрукты! овощи офигенные! пальмы! завидую!

Аноним 954,
Не. Не впервые. Ребёнок подрос - стали интересны разные места. Думали, уже колесо обозрения открыто- но похоже, что нет... хотя в самолёте вот сфоткала в журнале.
Ну и мы сильно без напрягов тут - типа ойййй, надо в 6 утра встать и бегать до 12 ночи беспрестанно. Охота именно отдохнуть. Выспаться. Неспеша куда-то сходить / съездить.
Переждать жуткие морозы. И вернуться домой уже весной

Тепло)))
Хорошего отдыха

Класс! Тоже хочу

До какой-то «пустыни» доперлись все сидят тут. Воздухом дышат. Песок как кинетический ))) не липкий. Полусырой
Ну и морюшко. Подуспокоилось чуток. Днём штормило мощно.

Аноним 427,
У нас питание HB. Поэтому ходим один раз в день в ресторан. Или обед. Или ужин.
Около 1200-1500 в рублях. Но не доедаем ни фига. Порции конские.
Плюс в супермаркет рублей на 200)) типа морожка семечки Бананчик сок )))
В отеле оч хорошо кормят. Фруктов много. Вода беспл. ее не покупаем даже.

Аноним 427,
Прямой. Билеты УА. Около 90000.
Отель через туроператора. Через букинг было дороже. Вместе с отелем была страховка.
Машина отдельно через сайт-агрегатор.
Хотела пакетом купить, но не успела))) купила «расчлененкой»- получились те же деньги

Ночной басс. Все чистенько. Красивенько. Джакузи, кстати, горячий (-ее?) есть. Детей не пускают до 18 лет. Своего уговорила пустить на 5 мин) добренькие.

Автор, а расскажите мне, пожалуйста, какие ограничения в ОАЭ? Слышала, парацетамол нельзя ввозить? Что-то ещё?

Аноним 427: Если пакетом, то там перелёт через Москву? Не в курсе?

Прямой. Этим же рейсом, каким мы летели. У ТО был выкуплен блок мест. Их продавали пакетом. Но я пока думала- блок мест закончился.
Поэтому срочно помчала на сайт УА и купила билеты. Отель со страховкой и питанием НВ 32000 на двоих.
Не забывайте, что в пакетах сейчас всего 10 кг багажа !!!
Но я купила билеты промо тоже с 10 кг. И нам хватило. На неделю не так много взяли.
Ручная кладь по 5 кг. Ещё ноут отдельно - он не считается. А в него можно много напихать))

Лилит_Es: Автор, а расскажите мне, пожалуйста, какие ограничения в ОАЭ? Слышала, парацетамол нельзя ввозить? Что-то ещё?

Ой. Первый раз слышу. Кстати, с собой взяла Дет парацетамол
А вот ребёнок тут кашлять начал - купила какой-то супер сироп травяной. Пою. Надеюсь, поможет)

Лилит_Es,
Про алкоголь вроде какие-то разговоры были. Сколько ввозить можно. Но мне неактуально) у меня ноль с собой было)
Ну и тут нигде, конечно, нет алкоголя.
А вот то, что чая в чайниках нет - бесит. Хочу чаююююю.

Тетка местная мне такой вот сироп прорекламировала за 5 дирхам. Обошла все магазины и аптеки с этим фото. Ни в одном нет!
Пришлось купить, что выше. Но уже за 20 дирхам. Дорого блин.

Кстати. Кто захочет тут деньги снимать - комиссия большая.
Снять 300 дирхам - комиссия 26 дирхам (почти 500 р. ).
Может, есть другие банкоматы.
Но везде можно картой платить.

Аноним1: Ну и тут нигде, конечно, нет алкоголя.

В отеле и ресторанах тоже?

Лилит_Es,
Неа. Нигде
Есть какие-то магазины спец-там можно купить. В супермаркетах нет.
Ну и привезти можно из Дьюти. Немного)

Аноним1: Неа. Нигде

Ничего себе. Я думала, в отеле в ресторане можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы