Бронирование Турции

Когда покупать на сентябрь ? Знающие подскажите? Чтобы выгодно было . И в какой город с ребёнком 4-6 лет лучше ехать ?

В сентябре я бы покупала (или конец августа)
В сегодняшней ситуации -это самое разумное, если не хотите спонсировать ТО и авиакомпании и распрощаться с деньгами.

Вчера звонила тур оператор ,сильно настаивала купить сейчас путевки на сентябрь.Наше решение покупать в сентябре. Итак лежат деньги уже год у них. Еще раз на эти грабли не хочу

С 1 марта по традиции стоимость путевок возрастет. Но покупать сейчас хз... Я лучше в августе переплачу за тур, чем сейчас куплю и все деньги зависнут у туроператора

а если предоплату 20% и потом за месяц до вылета остальное

hirabambyna,
Мне сказали будет перерасчёт по курсу в евро на день оплаты полной ((

А при въезде в Турцию сейчас тесты тоже надо предъявлять? И при въезде обратно тоже сдавать второй раз, верно? Или уже что-то отменили

Аноним 270,
ну да цена будет та же Но в евро

Последнее годы кроме того разумеется покупала туры за неделю. А один раз и за 3 дня. Моет конечно выбор не огромный но был. Всегда что то находила. Советую Сиде. Ехать на долго пляж хороший песок, плавный заход

Аноним 116,
И туда сдавать и обратно сказали

Джюлька,
Одной проще по горящей , а с ребёнком , хочется чтобы было для детей

Аноним 270,
Я то же не одна. Сын, муж. Сейчас ещё и дочь. почти во всех отелях горки, анимация, пляж.... что ещё то нужно.

Всегда покупала заранее, но сейчас если и буду то за пару дней до вылета.

Аноним 270: И туда сдавать и обратно сказали

Слушайте, ну это совсем печаль( это мне если в 4 лететь, еще тысяч 16 плюсом выложить на анализы

Аноним 270: И в какой город с ребёнком 4-6 лет лучше ехать ?

в любой, куда захотите.
покупать обычно до марта было выгодно. в этом году ранее, чем за месяц не брала бы

Ничего себе они с евро завернули всегда а долларах были цены

Аноним 145: Ничего себе они с евро завернули

последние два года точно уже цена была в евро. в каком году перешли, не помню)

Аноним 116,
Да, печаль (( сказали может изменится до сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы