Перелет

В этом году поеду одна с детьми 5 и 7 лет. Всегда путешествовали с мужем на машине.
Так вот, предстоит перелет Екатеринбург-Краснодар. Не летала уже лет 10 и ситуация сейчас . Самой дешевой авиакомпанией лететь боюсь (перенос рейса, отмена, не дозвониться и прочее), решила подороже, чтобы совсем без проблем, но тут мои тараканы опять бунтуют. Знакомая позвонила, они едут в том же направлении, но на машине, уже хочу на машине сама ехать (опыт есть, но в паре с другой машиной, где муж был за рулем).
Чего хочу, вразумите: самолет или машина?
PS: ну и на месте можно самой на экскурсии ездить

Самолёт, конечно. Быстро, удобно.
На машине, да ещё с чужим водителем - точно нет для меня.
Я всегда одна с двумя детьми летаю. Они же у вас уже немаленькие, все хорошо будет, пара часов и на месте.

Две Морковки: Самолёт, конечно.

Две Морковки: Я всегда одна с двумя детьми летаю.

С двумя, и тремя, и четырьмя Два часа и "свободен".
На машине тоже любили, но только с папой....на любоую проблему - остановится. Чужого человека просить "остановку по требованию" не очень удобно.....

Аанонин: у и на месте можно самой на экскурсии ездить

На прокат.

Однозначно самолёт!
Летаем последнее время всегда с Победой, довольны!

Нет, я сама за рулем, на своей машине, а они на своей рядом

Аанонин: Нет, я сама за рулем, на своей машине,

Так просто сравните - трое суток и два часа. А решать все равно Вам.

Аанонин: Нет, я сама за рулем, на своей машине, а они на своей рядом

С детьми? Не стала бы рисковать. Не дай Бог отвлечься на них на дороге. Еще и устать за рулем.

Аанонин: Самой дешевой авиакомпанией лететь боюсь (перенос рейса, отмена, не дозвониться и прочее), решила подороже, чтобы совсем без проблем, но тут мои тараканы опять бунтуют.

самая дешевая - это победа? у них крайне редко бывают переносы рейса. Только по экстремальным погодным условиям. А так, летают минута в минуту.
Уральские авиалинии не знаю точно насчет краснодарского направления. Вроде ничего плохого не слышно, тоже хорошо летают.

Успокойте тараканов: почитайте в интернете, как проходит регистрация и все процедуры в аэропорту. У нас удобный хороший аэропорт, все понятно даже для тех, кто давно не летал. В Краснодаре аэропорт вообще маленький, там еще проще.

Однозначно самый удобный вариант - прилететь на самолете, и там взять авто в аренду. Быстро, удобно, цивилизованно. Если не стоит вопрос экономии денег.

с Победой давно летаем и за границу и теперь по РФ, никогда отмены не было.
в те выходные из-за снегопада в Москве задержали, и то на 30 минут всего.

ну нафиг, с детьми на машине. и тяжело и опасно. столько аварий на дорогах

Аанонин: и ситуация сейчас

если беспокоитесь за вирусы то представьте что вам еще по гостиницам и кафе в дороге шорохаться.
а в самолете , все в масках. в победе строго следят чтоб не снимали.

Спасибо всем ответившим , пошла билеты на самолёт искать

Вообще одна с детьми не езжу, у меня свои тараканы, с компанией да, где еще дети и мамы, а одна нет. Самолетом безопасней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы