Евпатория заозерное

С работы дают путёвку в заозерный. Но посмотрев отзывы поняли ,что ничего особо из развлечений там нет. Будем ездить в Евпаторию. Подскажите сколько езать до города? Какие экскурсии посоветуете?

До города 7км,примерно 15 мин на автобусе.

В заозерном отличный пляж, куча развлекух, питание организовано и всякие мероприятия в течении дня, вечером показывают мультик/кино на пляже на большим экране.

mari 83,
Это вы про какой конкретно санаторий?
Я так понимаю заозерное это посёлок, а санаториев там несколько.

anette: заозерное это посёлок

в этом поселке есть пляж супер аква. Вот я про него.

mari 83,
Где находится?

mari 83,
Очень заинтересовало ваше предложение,подскажите пляж платный?

анонимка: подскажите пляж платный?

Бесплатный вход. Лежаки и зонтики платно, водные развлечения тоже. Там есть аквапарк в море - очень интересный аттракцион.

анонимка: Где находится?

Загуглите пляж СуперАква.

Пляж очень хороший. Чистый и комфортный, большой, никто друг на друге не загорает. Море мелкое, песок.

mari 83,
Тоже не поняла, вы в принципе про Заозерное или санаторий какой- то? Смотрю в его сторону, но что то отзывы не радуют о поселке, кроме хорошего пляжа и относительной немноголюдности, положительных моментов то и нет? Или я не права? Развейте сомнения, пожта.. каждый день в Епаторию не будешь ведь ездить.. скажем, вечером есть чем заняться детям? Тир, там, машики, погулять где то при свете фонарей, парк?

Вот

Аноним 512: Заозерное

Про месторасположение, не про санаторий.

Аноним 512: Тир, там, машики, погулять где то при свете фонарей, парк?

Мы на пляж ходили после ужина. Смотрели мультики, креветки ели). Фонарей и парка нет) деревня). На такси в Евпаторию 200₽.

Аноним 512: положительных моментов то и нет? Или я не права?

Правы. Дыра. Большинство т. н. "гостевых домов" - это домики в СНТ, соответственно, участочки по 4 соточки.
Из магазинов - СНТшный ларёк. Дорога к пляжу сильно пылит, пока дойдёшь, от машин проезжающих вся в пыли.
Пляж малолюдный, заросший травой берег, инфраструктуры нет никакой.
Мы приехали, 6 часов смогли только в этой безнадеге находиться, и на такси уехали в Евпаторию.

На маршрутном автобусе почти всегда битком, но ходят часто
Мне посёлок нравится. Два раза там были. Но без детей. Поэтому развлечений не надо было
В Ялту рекомендую съездить, в сакское подворье, ай петри интересно, в аквапарк в Евпатории ездили
В старом городе погуляйте, на набережной кафе хорошие, марио вроде, рыбу ели, ум отъешь
Мне там нравится в целом

А в конце поселка маяк, настоящий, действующий

Танита,
В моем далёком детстве был действующий.

А пляж около санатория Чайка существует? Справа от Чайки?

Аноним 113: "гостевых домов"

Посмотрите Лимановку сам отель отличный, бассейны, номера. Ценник средний. Еда простая, тут надо работать.
До пляжа 10 минут ходьбы, никакой пыли. Пляж великолепный. С Ялтой не сравнить.
Жильё надо выбирать, чтоб в СНТ не попасть))

Ksania,
Так я и говорю, действующий сейчас
Просто нигде не видела, а тут вот. Интересно

Танита,
Я каждое лето приезжала в Заозерное. Меня на море туда вывозили нв 2 месяца. И маяк помню, он такой загадочный казался

mari 83: Жильё надо выбирать, чтоб в СНТ не попасть))

Я бы удивилась, если бы никто в этой теме белое пальто не выгуливал

анонимка,
Ездить прилично, на автобусе минут 30-40 до центра. В Заозерном вообще не развито, единственное там между Евпаторией и Заозерном самый лучший пляж, рядом с грязевыми озера и. Вход до 50 руб. На человека, точно не помню. Но за эти деньги безлимитный туалет, душ, раковины на улице и ноги сполоснуть. Столовая была среднеценовая. В Заозерном столовых и кафе с разумными ценами нет, только в Евпатории. Мы каждый день ездили в Евпатории, потому что в Заозерном реально делать нечего. На экскурсию в Тайган, если его не закрыли, ну и в городе всякие там синагоги и прочее

Мы жили в СНТ, в 2019 году там были, вначале августа, весь берег был усыпан водорослями на местном пляже-бывший пляж детского санатория.Фото этого пляжа.
Вот про Суперакву я и писала выше, очень хороший пляж

Там же говорят полиомиелит зверствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы