А круизы сейчас проводят или это совсем из разряда фантастики?

Вопрос собственно в теме. Разговорились с родителями как они путешествовали на огромном лайнере и так захотелось. Эх...

Рекламируют , значит есть. Круизы ведь разные есть по России,например

Аноним 915,
В том году в Казани видели большие корабли с путешествующими) в сентябре

Fox21: по России,например

Не, по России не хочу.

Аноним 760: году в Казани видели

Это наверно речные круизы, а я хочу морской. А ещё лучше океан)

Аноним 915: по России не хочу.

В Европе локдаун. Сидим на попе ровно. Ждём.

Что-то плавает по Европе....
Нам только Россия летом....

Можно сказать, сейчас нет круизов. Есть очень ограниченно, для граждан определенных стран ( например Германии), с тестами и как правило, это просто несколько дней в море. Ждем, надеемся и верим. Но, наверное, не в этом году(

Нет круизов. Все плохо в отрасли. Очень. Погуглите кладбище круизных лайнеров в Турции
У меня 2 круиза забронировано было: один из кораблей уже попилен на металлолом, второй круиз через год , ещё лелеем надежду.

shKetka: й уже попилен на металлолом, второй круиз через год , ещё лелеем надежду.

Ой

shKetka: Погуглите кладбище круизных лайнеров в Турции

2 раза ой

Круиз MCH по Персидскому заливу из Дубай не состоялся в марте 2020. Был отменён за 2 недели и перенесён на март 2021. Недавно представитель турфирмы сообщила, что в марте точно не состоится. Пока не ходят лайнеры. Ждём очень

Аноним 395: Персидскому заливу из Дубай не состоялся в марте 2020. Был отменён за 2 недели

Вот как раз только что про это направление подумала. Но и тут облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы