Дорога до Уфы сейчас, какая лучше?

Есть необходимость на этой неделе в поездке до Уфы, сижу и думаю как ехать по Челябинскому тракту или по Московскому тракту ( через Михайловск или через Красноуфимск)? И вообще как хоть дорога? Кто-то может владеет информацией? Общественный транспорт не рассматривается так,как еду за щенком только с одной прививкой. Зоодоставка не рассматривается по этой же причине.

Ринка: Московскому тракту ( через Михайловск или через Красноуфимск)?

от Бисерти идет ремонт, светофор, ограничения, грязь

Спасибо

По Челябинскому там большой отрезок по горам меня очень беспокоит...

Через Нижние Серги, Михайловск, Арти, Большеустьикинское, Месягутово. Фур очень мало.

natusska,
Согласна.
По этому маршруту ездим часто, уже больше 14 лет.
Только в большеустьикинское не заезжайте( там о ворот на него есть), а сразу прямо едьте.

Я хорошо знаю дорогу через Месягутово летом часто езжу, меня интересует какая именно она сейчас зимой!

-CуMрAчHаЯ-: в большеустьикинское не заезжайте

Да, в объезд дорога идет

Ринка: какая именно она сейчас зимой

хорошая

natusska,
Спасибо огромное, очень успокоили!!!

Плюсуюсь. Тоже этой дорогой пользуемся. Нравится, что мало транспорта

Ринка,
Вот только вчера вернулись, сухая нормальная дорога

-CуMрAчHаЯ-,
А подскажите, мы много лет назад начали ездить именно через само Большеустикинское, т. К. Прямая дорога была не дорога, а щебенка. И вот так там и ездим. А наверное, уже там отремонтировали. Вот хотела спросить, если в село не заезжать, дорога как??? Нормальная?

Tushonka: если в село не заезжать, дорога как??? Нормальная

Отличная асфальтированная дорога.

Tushonka,
Да нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы