Отели в самой Алании

Всем добрый день, подскажите знающие бюджетные отели в самой Алании, был один на примете, но потеряла название

Мы ездили по совету одной форумчанки в Tac Premier мне он очень понравился. Цена приемлемая, месторасположение отличное, питание хорошее.

SailAway,
спасибо, посмотрю

Вопрос от человека, прожившего 5 лет в пригороде Алании, зачем?...
Городок малюсенький, смотреть особо нечего.
Отель в Алании я бы рассматривала исключительно в двух случаях, первое, если хочется тишины, покоя, красивых видов и турецкой аутентичности, тогда что-то в крепости, Лемон Вилла, например, очень рекомендую. Но, как правило, это крошечные частные отельчики, в которых нет даже бассейна.
Ну и второй вариант - тусоваться в порту, там куча ресторанов и пляжных альфонсов.
Иных целей, зачем жить в самой Алании не представляю.
А так все приличные отели находятся за Аланией в сторону Анталии, если нужен хороший пляж и Утопия за Аланией в сторону Газипаши, там сосновый лес и красивые виды, потому что отель стоит на горе.

Mutluyum (ex. Verzena),
спасибо за ответ, я думала наоборот в Алании есть где погулять, мы были в поселке, там кроме отелей ничего не было, а так хочется чтобы было выйти куда вечером прогуляться, едем семьей ребенок 10 лет. Что можете посоветовать?

виктория29: так хочется чтобы было выйти куда вечером прогуляться, едем семьей ребенок 10 лет. Что можете посоветовать?

Ну тут надо искать компромисс. Из всех этих Авсалларов-Инжекумов-Конаклов ходят в Аланию маршрутки.
Дело в том, что в самой Алании есть всего один приличный пляж - Клеопатра. Да и то, как приличный, там красиво и песок. Народу тьма, зайти может любой желающий, арендовать лежак тоже.
Хороших отелей с большой территорией и бассейнами, как в пригородах, нет.
Многие отели вообще на дорогу выходят террасами и бассейнами.
Поэтому решайте, что приоритетное - если чистое море, хороший пляж и большая территория, то пригороды (в сторону Анталии), а если погулять, то сама Алания. Там очень длинная набережная. Но смотреть нечего)

SailAway: Цена приемлемая

Уже нет. :( По крайней мере по сегодняшним ценам.

виктория29: я думала наоборот в Алании есть где погулять

Есть конечно. Мне больше в Алании нравится, чем в пригородах. Я люблю много гулять, а не сидеть в отеле. С маршрутками проблема в том смысле, что они ездят до определенного часа, и это неудобно. Мы как-то опоздали на маршрутку до Авсаллара, и пришлось искать ночлег. Поэтому выбираю городского типа отели. Есть отели со своим куском пляжа на Клеопатре, на первой линии тоже есть отель, но он очень дорогой.

Слушайте, а может вам а Анталию? Городской отельчик недалеко от центра. Или прямо в центре, но там с пляжем похуже.
А так смотрите пляж Коньяалты, да выбирайте, что по карману.
Ну или Лара, но та сторона подороже.

Спасибо всем, будем дальше тогда смотреть, сейчас еще подкинули идею что в Сиде надо ехать, там не были ни разу

Mutluyum (ex. Verzena): а если погулять, то сама Алания. Там очень длинная набережная. Но смотреть нечего)

тоже с сыном 10 лет собираюсь на майские, пляж наверно еще не актуален будет, планировала с ним гулять, может велики в прокате взять. Думала Алании хватит нам погулять.
Смотреть нечего - это Белек, имхо.

виктория29,
посмотрите в Анталии отель Банана, была там с сыном. До центра ездили на автобусе (10-15мин), на велике по набережной ехали 15 минут. До Мола 2 км, я часто бегала. Сам отель и на море прямо и есть корпус через дорогу. Дак я на месте оплатила прямо и мы жили прямо на побережье моря. Отель бюджетный.

Неплохой городской отель blue wave, недалеко метро, торговый центр аланиум, и рынок приезжает раз в неделю вещевой и продуктовый. Единственное, идти до пляжа минут 8-10. В 19 году два взрослых 2 ребёнка (14 и 7) на 13 ночей в августе 200 тр. Номер дали фэмили (две спальни, два душа, общая комната, кухня, два балкона), хотя платили за стандарт без балкона))

Дровосек: отель blue wave

вот его и бронировала в прошлом году на майские, но не попали...(((
Расскажите про него, как вам питание, шумно/нет?

Элeн, Спасибо, посмотрю, вы с питанием брали? если да, то как?

Дровосек, спасибо, посмотрю его, а как с питанием?

Элeн, что то выдает отель такой только в Алании

Посмотрите Villa Sun Flower Aparts & Suites До пляжа Клеопатры 15 мин. Я с ребенком гуляла до него с удовольствием) Лежаки и зонты на пляже платные, но стоят порядка доллара.

виктория29:

Да отель в Алании, неправильно написала)

Шмель,
виктория29,
Питание хорошее было, не скудно и вкусно! Мясо, рыба, фрукты - все есть.
Шум какой имеете ввиду? Дневной, как обычно. Ночной (с улиц) вообще не слышала, окна закрыты, сам отель в районе 11-12 ложится спать, тишина)))

виктория29: в Сиде

была в Венус 4*, не бюджетный, в мае 2017г там 90% отдыхающих были немцы. Отель понравился.

Еще присматривала по-бюджетнее Yesiloz 4*, Саянора, тут писали уже.
Еще Nergos смотрела, но что-то рейтинги здорово упали по нему.

Labranda Excelsior Hotel 4* кто нибудь был? рейтинг хороший, тур агент его предложила еще посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы