Сочи с детьми в апреле.

Девочки, посоветуйте стоит ли ехать с детьми (10л,7л и 1 годик) в конце марта начала апреля в Сочи? И как там с погодой? И что с детьми можно посмотреть? И была бы признательна за рекомендацию хороших отелей :))

Сочи парк.
Скайпарк. И при нем классный веревочный парк для детей любого возраста, в том числе для совсем маленьких какие-то ползалки.
Поющие фонтаны
Дельфинарий
Дендрарий. Наверно, в это время все красивое и цветет.

Аноним 88,
год на год не приходится, ездим всегда в начале апреля 1-4 числа прилетаем, 2 раза попали что лили дожди не останавливаясь, вообще числа после 10го уже жарко и дождей нет, рассмотрите вариант после этой даты

Погода может быть любая. Не угадать. Может +20 и солнце, а может дождь и +7.

Мы были в прошлом году как раз в эти даты. Было холодно. Ходили утром и вечером буквально в теплом пальто и шапке. Днем солнце грело, раздевались иногда до футболок, но ветер мог подуть холодный. Так и ходили днем каждую минуту одевая-снимая пальто. В горах-около нуля. Но виды снежных вершин прекрасны.
Можно сходить в парк Южные культуры в Адлере, красивый. На великах катались много. Но тоже, в шапке))). В этот раз поедем на неделю позже. Горы, море, воздух-обожаю!!!

Отели берём уютные небольшие. Анатоль, Грейс Кипарис.Тёплый бассейн ценит ребёнок. Питание-домашнее, даже вкуснее)))Мы бронировали неделю назад, мест было уже очень мало. Да и на самолёт места раскупают. Время весенних каникул, Вам надо поторопиться. И денег брать с собой много. В столовых еда не дорогая, но остальные развлечения в копеечку выходят.

В Сочи великолепно в любое время года, а весной уже тепло и но еще не жарко

Только вернулись, отель Анатоль понравился, расположение и бассейн подогреваемый. Поющий фонтан не работал, но вообще отлично всё прошло

Аноним 88: стоит ли ехать в конце марта начала апреля в Сочи?

моя мечта... обязательно поехала бы, не раздумывая.

Две Морковки,
Подскажите, а вы когда ездили, где останавливались? Я так ради интереса решила глянуть, так наши отели мне предлагают два номера на четверых. У них двухкомнатных вообще что ли нет?

Apple1981,

В августе в прошлом году, собрались за три дня, быстро билеты купили и апартаменты сняли в ГД. Бронировали уже то, что осталось.

ГД Август. Имеритинка.
Место очень понравилось. Если еще раз соберёмся, то буду искать в этом же месте апартаменты. Чудесный цветущий, тихий район, все развлечения и море рядом.
Отель не стали брать, на тот момент за пару дней было все дорого, в большинстве без кухни, без стиральной машины и пр.

Apple1981: , так наши отели мне предлагают два номера на четверых

Нам проще, мы втроём с детьми, поэтому и однокомнатным номером обходимся. На четверых вообще не встречала, точнее очень редко и по каким-то заоблачным ценам.

Две Морковки,
А как оттуда доехать до Красной поляны или Скайпарка? Я последний раз в районе Сочи в 2016 году была и то на соревновании с ребёнком. Тоже вот думаю, может в апреле сгонять. Пока не так жарко и людей поменьше

Apple1981: А как оттуда доехать до Красной поляны или Скайпарка

До Красной поляны/Розы Хутор/Газпром мы доехали бесплатно туда и обратно. В 10 утра были уже на Роза ХуторПик, людей ещё вообще нет.
Бесплатный трансфер туда-обратно у компании Вокруг Сочи, если потом покупать билет на подъемник (любой). У них много остановок в Имеритинке, Адлере, откуда забирают комфортные автобусы и везут сразу в Красную Поляну.

В Скайпарк на такси туда-обратно добирались.

Апрель - самое прекрасное время в Сочи!

С погодой конечно, не угадать. Сегодня вот было +14 и солнце, через пару дней обещают снег и +2))
Но поверьте, даже если в Сочи дождь - это не то же самое, что дождь на Урале)

Аноним 507: В Сочи великолепно

В Сочи не бывает вообще великолепно. Не понимаю вообще как это место кого-то привлекает

Фиалка,

Я вообще в восторге от Сочи, даже не ожидала.
Несмотря на то, что мы и в Италии, Испании, Франции и прочих европейских странах очень любим отдыхать. Любили.
Очень чистый, комфортный, приветливый город. Чистейшее море в Имеритинке, очень доброжелательные люди, и в такси, и в ресторанах, и просто те, кто там живут.

Ludo4ka72: Поющий фонтан не работал,

Да ладно, мы в разных местах были видать... Работал поющий фонтан, ещё как, каждый день с 18 до 19. Вчера только прилетели оттуда. Красота, тепло. Мы жили в гамма Сириус, не плохо, расположение хорошее, без особых изысков, но чисто и уютно. Близко к морю.

Фиалка: В Сочи не бывает вообще великолепно.

Каждому своё) мне бывает

Ullla: Но поверьте, даже если в Сочи дождь - это не то же самое, что дождь на Урале)

а чем можно в самом Сочи в дождь заняться? пока музей ссср нашла. как раз рядом с нами находится.

Окунёк,
Понятно, не знала что с 18 до 19 надо туда идти) мы в дождь ездили в ТРЦ Галактика, понравилось. Билеты в кино около 300р, Вау парк не успели там посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы