Если отменяют рейс, что делать?

Чаще летаем чартерными рейсами. А тут решились на самостоятельную поездку. «Победа» везет
Из Уфы купили дешевые билеты в Стамбул. Дальше смена аэропорта и дальше летим.
Вчера смотрим, а в Уфе массово отменили рейсы. Не перенесли, а отменили. На прошлой неделе также было
Вот что то страх вселился. Наш вылет через неделю. Билеты невозвратные. Если так же отменят?
Какие наши действия?

Это я: Если так же отменят?

Вернут деньги

Анонимушка: Вернут деньги

Я думаю, вопрос автора в том, что ей вернут только 1 билет - от Уфы до Стамбула. А до Уфы, из Стамбула до места, и все обратные - по ним не будет возврата.

Это я: в Уфе массово отменили рейсы.

И до Уфы тоже часто отменяют. Из за снегопада там.

Авиакомпания будет решать этот вопрос. Предлагать опции.
Вылет следующим рейсом, как вариант.

Смотря какой рейс отменят, до Уфы или Стамбула. И если это два разных рейса, а не стыковка, то неявка на один из-за отмены другого - проблемы пассажира.

Если из Уфы отменят рейс до Стамбула, то мы не успеваем на другой рейс другой авиакомпании. Ладно. До Стамбула вернут деньги за билет. А на другой то мы не явились
Билеты куплены и на обратную дорогу + бронирован отель

Это я,
напишите мне в личку

Это я: Победа» везет
Из Уфы купили дешевые билеты в Стамбул

стыковку самостоятельно выбирали? разными авиакомпаниями?
если да, то фигово.

если б одна а\к то тут их головняк как вас везти

вернут только первый сегмент, остальное пропадет, рассматривайте запасные варианты из другого города может вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы