Ошибка у авиакомпании возможна?

Привет всем.
Такая ерунда случилась, дочка улетела в Симферополь, от Сибири сейчас на почту пришло зачисление миль. Я в шоке, рейс Москва Питер.
А не Москва Симферополь. Залезла посмотреть на онлайн табло, а рейсы 1011 и 2011.
Рейс был с пересадкой, могли ли перепутать? И на каком этапе. Куда она у меня сейчас летит Оба рейса в небе болтаются, тел не доступен.
Блин, впервые со мной такое.

Аноним 459: 1011

1011 Питерский

Дочь взрослая? Перед взлетом ведь проговаривают информацию о полёте, если не ее рейс и она по какой-то чудной ошибке туда попала - снялась бы

Мне приходило ошибочное смс, вместо рейса Екатеринбург-Симферополь Екатеринбург-Москва. От другой авиакомпании, правда, но что есть, то есть.

Аноним 459: от Сибири сейчас на почту пришло зачисление миль. Я в шоке, рейс Москва Питер

Может за какой то старый рейс? Давно не летала никуда?

Аноним 459: Рейс был с пересадкой, могли ли перепутать?

Покупали билет на рейс Москва-Симферополь с пересадкой? Где пересадка? Может как раз в Питере?

Аноним 89: вместе рейса Екатеринбург-Симферополь Екатеринбург-Москва. От другой авиакомпании

Ага, Нордвин, но быстро выслали еще одно с правильными городами.

Аноним 459: при регистрации лопухнулась..

Что ж вы так в неё не верите в аэропорту два пункта контроля, улетела она куда нужно, выдохните))

Аноним 459,
Какой изначально рейс был, откуда и куда, где пересадка?

Может двойная пересадка и рейс был Челябинск-Москва-Питер-Симферополь?
В любом случае, ждите когда позвонит, раньше не выясните ничего.

Аноним 459,

Напишите потом, а то прямо за вас и дочь волнительно стало, как представлю свою вот так, не дай бог ...переживаешь за них.

ну кто бы вашу дочь пустил на регистрацию до питера с билетом до симферополя? да и у нее самой глаза есть.

Аноним 459: как он вообще может в небе отреагировать.

может, если дочь не перевела телефон в режим полета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы