Отдых на теплоходе из Перми

Думаю отдохнуть на теплоходе в сентябре из Перми до Астрахани. Поделитесь впечатлениями.

Ездила 15 лет назад. Очень понравилось. Погоду только не предсказать.

Это отдых на любителя. Может сначала поменьше тур попробовать, а то сразу на 2нед, вдруг не понравится

я уже лет 10 хочу.
Отзывы разные от супер- супер, до жары и кусачих мух в каюте.

Может созреем на какой нибудь короткий круиз, не до Астрахани, а например до Чайковского, Казани или Нижнего Новгорода.

Мы плавали. Понравилось. Но верно сказали - это отдых на любителя. Если компания весёлая с вами поплывет, то точно хорошо отдохнёте.
Практически каждый день остановки в разных городах, там погулять можно интересно.

как у вас с вестибулярным аппаратом?
если не очень - придётся плыть идти на драмине

Аноним 863,
Если первый раз , то можно , а так из Перми до Астрахани на мой взгляд скучновато, озер и водохранилищ больших мало , Кама и Волга только, даже не покачает ))) и жарко там, насекомые всякие. В Москву или Питер из Перми по мне так интереснее маршруты . А если в Москве на тх садиться , то вообще много интереснейших маршрутов, тут и Карелия с Кижами , и Валаам , и Золотое кольцо, и Соловки , и Архангельск.

А сколько сейчас это удовольствие стоит?
Помню, что обошлось нам по цене Турции, но впечатления куда хуже были :)

Аноним 166: как у вас с вестибулярным аппаратом?

Вот интересный эффкт наблюдала на разных людях: кого укачивает на машине, того не укачивало на теплоходе и наоборот.....очень странно. У меня мама вообще ни на чем не может ездить, даже смотрит на любой вид транспорта и ей уже плохеет, а на теплоходе плавала уже много раз. Почему так, не понимаю

Zezka: обошлось нам по цене Турции, но впечатления куда хуже были

Аналогичные воспоминания

Я бы поездом до Самары, а там бы уже на теплоход села. До Волгограда например.
Я в 2004 году путешествовала из Перми в Волгоград. Первые три дня была плохая погода, тоска сплошная, ветер. А вот потом начался самый крутой отдых)
Поэтому лучше из Самары или Казани.

OXI_27,
я тоже с детьми плавали из Казани до Нижнего Новгорода и обратно. До Казани на поезде.
Мне хотелось по Волге плыть. И с погодой там получше все же.
В целом понравилось, но повторять желания нет.

Я отдыхала 16 лет назад, быстро купили и тур и тремя девчонками рванули.
До Ярославля.
Тогда меня не тошнило,сейчас вестибулярка уже не та. Мне было скучно весь отдых.
Ели, спали, делать нечего больше. Подружки пили , им хорошо))
Еда тогда была на высшем уровне, сейчас гле-то читала, уже не то.
Мое мнение брать тур дня на 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы