Неявка на фотографирование для получения загранпаспорта

Меняем по сроку действия. Приглашение на завтра, но температура высокая у ребенка.
Прочитала, что приглашение действительно 15 дней. То есть мне необязательно завтра ехать самой, без ребёнка, чтобы перезаписаться на какое то число?
Как это происходит? В течение 15 дней нужно в часы работы приехать? Сразу с ребёнком могу, примут? Верх Исетский район.

На госуслугах подавали, напишите и спросите. Детей и меня на разные дни приглашали, я написала и попросила на один, мне ответили и перенесли на 1 день

Дозвониться не предлагать))) когда пришло приглашение на учебное время- пыталась- много раз- без результата.
Пробовала отменить заявление, от министерства пришло письмо, что нельзя, так как оплачена пошлина

Oxana84,
Куда писали? Я написала, переписка с Министерством, так вкладка называется- нет ответа

Моника Геллер,
Под их ответом приглашением, там есть возможность переписываться. Вроде не сразу отвечают

Oxana84,
Да, я туда и написала. Во вторник. Нет ответа. Спасибо, что ответили
У кого то может есть ещё опыт.....

Моника Геллер: кого то может есть ещё опыт.....

Я тоже не являлась 2 раза. Себе и детям делала в разные сроки.
Потом просто пришла по очереди, в терминале взяла талон и пошла фотографироваться
Главное сделать это до истечения срока, который они прописывают в приглашении. Не помню какой срок, в приглашение загляните

Пуританка,
Спасибо.

Пуританка,
А второе время вам кто назначил?

После пропуска вами даты фотографирования, придет сообщение, что-то вроде, заявление приостановлено. И ниже будут варианты, график, в какие дни можно прийти по живой очереди.

На Крестинского получаете?

pepena,
Спасибо, все поняла

pepena: Крестинского

Нет, на Красноуральской

Моника Геллер: А второе время вам кто назначил?

pepena: После пропуска вами даты фотографирования, придет сообщение, что-то вроде, заявление приостановлено. И ниже будут варианты, график, в какие дни можно прийти по живой очереди.

Да, именно так

Я тоже получала на красноуральской, спокойно до них дозванивалась.
Придет уведомление о приостановлении, вы в ответ пишите, что просите назначить другую и вам приходит новое уведомление с новой датой, мне она подошла, больше не переносила.

На Крестинского вроде можно в рабочие часы приехать и в живой очереди все получить, здесь нельзя было.
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы