Mini trip одной?!

Мысль созрела в голове следующая-
угнать на свой ДР куда-нибудь на 2-3 дня?
Кто такое практиковал?
Почему решили так ?
Вкратце: есть я,дочь (взрослая), друг(он же отец моей дочери) плюсом на работе назревает роман с мч.
Настроение - отвратное,сама в себе запуталась,в жизни полная Ж,и в отношениях с М ,и с родственниками.
Поэтому хочу свалить одна,посидеть,подумать,погулять и тд и тп
Билеты /жильё- промониторила. Денег хватит.
Какая будет реакция у всех - ума не приложу)
А с другой стороны, это ведь мой ДР - что хочу,то и делаю !
Кто что скажет?

Что тут сказать, ехать и все. Какие могут быть против? Я ездила одна в Питер. Считаю лучшая поездка в моей жизни. Просто захотела одна в Питер. Муж остался с детьми, Я уехала. И вобще пофиг кто что подумает

А что не так? Я ездила одна в Стамбул и в Анталью в 2019 году. Муж не любитель морей, дети взрослые, им со мной не интересно ездить. С подружкой в тот год не сговорились с отпусками в одно время. Отлично съездила, только скучно одной. Решили , что будем ездить вдвоем, так веселее.

Хорошая идея. Только за 2-3 дня ничего вы не надумаете и ничего у вас не изменится. Но все равно полезно побыть в одиночестве.

Поддерживаю. что надо ехать. Близким никак не объяснять или сказать, что такой подарок самой себе

Я куда только одна ни ездила)))
Это офигенный формат. Мало кому доступный, между прочим.

Вот и я хочу поменять формат своего времяпрепровождения.
Буду обдумывать свою идею!
Говорить близким когда?
Перед фактом ?
Оспади,как на это решиться ?

Аноним 558: Какая будет реакция у всех - ума не приложу)

Вот не пофик.
Всегда на день рождения уезжаю.

Я за!
Появилась возможность - делайте.
Иначе так и будете ждать момента.

Лагерта,
Одна?)

Дама Бубён,
Согласна!
Иначе ,потом себя изведу,что не решилась!
Устала быть хорошей для всех)

Я отлично одна гоняю. В том числе и на др. Меня все устраивает. И вам советую )

Я тоже все хочу одна, но в последний момент кто-нибудь примазывается)) ближе к лету ещё раз попробую. По холоду бродить одной не очень

Аноним 558,
Конечно. Я люблю одна ездить.

Аноним 919: . Это будет выглядеть как наплевательское отношение к близким, с

Какая фееричная херня.

Я часто одна езжу.
Люблю так.

Супер! Ни от кого не зависеть и побыть наедине со своими мыслями и новыми впечатлениями!
Несколько дней в таком формате очень заряжают энергией.
Даже не сомневайтесь, едьте.

Часто ездила одна в доковидные времена, в том числе на день рождение. Огромное удовольствие получаю от таких коротких путешествий.

Аноним 558: дочь (взрослая), дочь насколько взрослая, подросток или самостоятельно живёт?
Аноним 558: Какая будет реакция у всех - ума не приложу) какая разница, сообщили всем, что праздника не будет, вместо подарка можно деньги на карту, что хотите устроить себе маленький отдых и поехали.

Аноним 558: А с другой стороны, это ведь мой ДР - что хочу,то и делаю !

Взрослая девочка. Почему так не уверены в себе?

Аноним 558: Кто что скажет?

Имеете полное право делать так, как Вам нужно в данный период времени.

Аноним 919: одной конечно хорошо, но не на др. Это будет выглядеть как наплевательское отношение к близким, съездите потом

А когда потом? Когда наступит уже то время, когда можно будет не заморачиваться на тему "а что другие про меня подумают?"

Аноним 558,
Не увидела проблемы. Рядовая ситуация. Хотите -езжайте.

Едьте, попробуете, может и правда ваш формат.
Я один раз съездила без мужа, только с сыном, больше без него не поеду.

Аноним 558: Кто что скажет?

Ехать, конечно! Можно в Сочи, допустим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы