Сочи в конце марта

Погода часто отвратительная. Местные март не любят больше всего. Ну когда он мокрый, влажный. У нас там родители, на осенние ездим каникулы туда, весенние - нет.

Мы в Сочи. Вчера вечером приехали. Дождище сейчас льёт. Но воздух тут другой все равно. Нужно гулять, дышать.

Примета,
Мы тоже вчера вечером прилетели. Вечером то погуляли, дождя не было, воздух теплый, так хорошо. А сейчас да, дождь. То сильнее, то вроде мелкий

анонии: Подскажите, а в середине апреля, числах в 12-16 как будет? Градусов 15 то установится?
Понятно, что вы не гисметео, но что-то даже не знаю что готовить из одежды маленькому ребёнку

Были два года назад. С 18 числа вроде. Очень холодно было первые дни. Куртка, штаны на флисе, шапки, утепленные ботинки. А вот после 26 апреля наступила жара, на фотках дети в футболках, лёгких кедах, я в рубашке лёгкой. Дождя не было. Но вот первые дни бррр, даже нос на фотках красный у всех)

Аноним 731,
Дождевик удобнее

Dolma,
Добрый день. В какой вы обуви на ногах?

mamaolga,
Обычные кроссовки, ногам нормально. Дождь утром был и прошёл, взяли самокаты везде накатались, потом дождь пошёл снова, минут пять и выглянуло солнце. Погода быстро меняется.

В Сочи в любую погоду хорошо.

Честно говоря, смотря на фото уже становится холодно.. У нас тоже билеты на 22 марта куплены, но судя по прогнозу и вебкамерам погода там мерзкая. Решила сдать билеты. Ну как-то не хочется по городу в такую погоду гулять.

Аноним 829: Решила сдать билеты. Ну как-то не хочется по городу в такую погоду гулять.

Я на прошлой странице темы спрашивала про экскурсии под дождём...сдали билеты в результате.

Аноним 829,
Ну уж не стоит сдавать то. Мне очень нравится, теплее же , чем у нас. Да и дышим не газами и тем что оттаивает , а морским воздухом.

Dolma,
Спасибо за ответ. У нас билеты невозвратные, так что летим. Надеюсь, перезагрузка удастся.

анонии: Градусов 15 то установится?

Ну вы же все равно в осенней одежде из Екб полетите, и в обуви тоже.
Захватите с собой ветровки и кроссовки, чтобы не жарко было в случае хорошей погоды.
В целом, да, как правило, в середине апреля уже очень хорошо бывает.
Мы в прошлом году на майских праздниках уже купальный сезон открыли.
Я надеюсь, пройдёт уже этот циклон, и солнце выглянет.
У меня племянница из Москвы эту неделю гостила, так они и солнце поймали, погуляли в Южных культурах, там все цветёт, очень красиво. Когда внизу дожди пошли, она на Поляну уехала, кататься. Я бы не сказала, что дождь сейчас сутками, но да, под погоду приходиться подстраиваться.

Погода ужасная. Для Сочи. Дождь, холодно. Опять же - для Сочи холодно)
Но с Урала - всё окей)) воздух, тепло, грязи нет)) магнолия цветёт. Если промелькнет солнце - то вообще жизнь удалась.
Но прогноз на каникулы неважный. Вот так нынче зима задержалась((

Доброе утро,
Спасибо всем за подробные ответы,
Мы с 6 апреля собираемся, тоже думаю что будет уже лучше чем на Урале.

Тоже хотим забронировать билеты на 25 марта, но с таким прогнозом не понятно стоит ли лететь. За несколько дней 100 тысяч спустим , а получим ли удовольствие с такой погодой)

Поделитесь кто какой отель забронировал. Планируем начало мая

Ой, не знаю, собиралась билеты сдавать, знакомые отговорили. Говорят, что лучше съездить, сменить обстановку, подышать морским воздухом, посидеть в кафе с видом на море, да и дождь там не такой, как у нас.. Гисметео вроде на пару дней солнышко нарисовал

Всем привет. Мы на месте). Вышли из аэропорта-красота, тепло, дождя не было. Вообщем намного приятнее чем в Екб сегодня. Но на Розе мокрый снег, промокли в итоге. На подъемнике ни поехали, смысла небыло. Ничего не видно. Приехали к морю-опять дождь, но вроде должен закончиться. Главное дождевик иметь, либо зонт и впринципе все будет не плохо.

mamaolga,
Зонты на даче забыли, надо лететь завтра, в аэропорту или в Сочи реально же купить?)

Аноним 735: Зонты на даче забыли, надо лететь завтра, в аэропорту или в Сочи реально же купить?)

ЛУчше дождевики купите, сухо и не продувает)) их тут на каждом углу продают

Рада за тех кто решился лететь в Сочи. Прекрасно провела там время с 5 по 10 марта, в этом году. С погодой повезло. дождь был один раз поздно вечером. Посмотрели кучу всего, море впечатлений и красивых фото. Ездили организованным туром от Доски-Лыжи. У них ещё 2 тура будет в мае. Жили в Адлере в гостевом доме. Сменить обстановку, увидеть что то новое в сопровождении хорошего гида- прекрасная возможность. Больше всего впечатлили горы, Роза Пик, Горки город, водопад Пасть Дракона(летом тонкая струйка, весной прекрасен), Новоафонская пещера и оз. Рица в Абхазии, цветущие магнолии в парке "Южные Культуры"(Адлер), МорПорт, весенние цветы и прекрасная южная кухня. РЕКОМЕНДУЮ.

Дождевики не пригодились, но одеты были тепло и не пожалели. Шапка, куртка в марте обязательно.

Знатоки Сочи, куда сходить не под открытым небом? Ветер дождь(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы