Билеты Екб Сочи где купить дёшево?

Была где-то тема об этом. Давно никуда не летала. На каком сайте лучше покупать билеты?

Северный ветер

Идем дальше,
Это сайт?

Вам на лето?
Открываете сайт скайсканер, выбираете нужные даты и смотрите предложения. Если устраивает цена - переходите на сайт авиакомпании и покупаете. Только учтите, что скайсканер показывает самые дешёвые тарифы, а это без багажа.

Авиакомпания

Нашли?

АК нордвинд не всегда есть на агрегаторах, лучше все смотреть прямо у них на сайте...

а дешево это сколько считается?

Идем дальше,
Не могу понять, где здесь смотреть стоимость перелёта

Аноним 484,
пикнуть на главную, и там смотреть

Аноним 436,
Вы нордвинд купили? На какие даты?

А вообще когда самые дешевые билеты можно урвать? Мне на апрель в Сочи надо

Пакахонтас: А вообще когда самые дешевые билеты можно урвать? Мне на апрель в Сочи надо

Нынче с января были самые дешевые...возможно на апрель еще есть дешевые, но иногда распродают остатки за 2-3 днядо полета...но не факт что нынче также будет...

3illionaire: а дешево это сколько считается?

ну мы купили на август по 4100, считаю дешево...давно таких цен не было

Аноним 16: ну мы купили на август по 4100, считаю дешево...давно таких цен не было

Спасибо! Это в одну сторону? Я просто никогда не интересовалась билетами в Сочи, вот и не могу понять сколько для них дёшево и сколько дорого))) вы хоть сориентировали))

Аноним 436: 9646

И вам спасибо)

Аноним 16: ну мы купили на август по 4100, считаю дешево...давно таких цен не было

У нас вышло по 3500 в одну сторону, и то было дешевле, два дня думали выросли цены, так вышло бы где то по 2800 в одну сторону. Без багажа.

Anka-Manka: У нас вышло по 3500 в одну сторону, и то было дешевле, два дня думали выросли цены, так вышло бы где то по 2800 в одну сторону. Без багажа.

на август? не может быть...

Аноним 16: на август? не может быть...

Нет, на июнь.

покупала на 31 марта. самое дешевое - УА. в обе стороны 33 за 4 билета, один из них детский.
из прямых еще была победа, вроде, дешевле немного. но победой я не полечу

Аноним 958, просто в марте только УА летают в Сочи регулярно ...

в августе прошлого года летала s7, 9800 туда-обратно, но с 2-часовой пересадкой в Мск.

А 4200 на 20.04 тариф промо в Сочи это дорого или норм? Есть вероятность что цена еще ниже будет или наоборот повысится и надо сейчас брать?

Пакахонтас,
так смотря какой месяц...все может быть, это рынок...
Аноним 221,
Ласточка тоже денег стоит....а летом в жару вообще жесть

Аноним 16,
Апрель . 20.04 вылет, обратно 28.04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы