кто знает про Слетать.ру ?

Допустим смотрю туры в Сочи. На сайте указана одна цена, потом отправляю Зарезервировать. Перезванивает оператор и говорит, что цена из-за того что рейс не чартер на 20 тыс дороже. Но это на 30% дороже от первоначальной. Грабеж.
На Слетать.ру стоит сразу кнопка оплатить. Там цена без этих 20 тыс, которая меня страивает.
Вопрос?
Если я оплачу, то потом позвонят и скажут доплатить ? Или это окончательная цена. Кто покапал на Слетать ру туры, подскажите ?
Боюсь, что оплачу, потом скажут доплатить . И все деньги зависнут, возврат не сделают.
как бы год выкраивала на эту поездку. Не вариант подарить кому-то деньги.

До пандемии купила авиабилеты через посредника. Кое-как выцарапала свои деньги и то с потерями(( Для себя зареклась - никогда ничего не брать через посредника!
Смотрите у Слетать кто туроператор и покупайте напрямую.

До пандемии в октябре 2019 летала по туру, купленному на слетать во Вьетнам. Все чётко, оплатила на сайте, на электронку пришли все документы, оператор анекс, вообще круто слетали тогда.
Но когда смотрела тур, там ведь есть на некоторых пометка, что возможны доплаты. Вы такие просто не рассматривайте.
Может, с короной что поменялось, но я слетать то6да прямо полюбила

Оператор позвонил, я перешла на вкладку оплаты, но не оплатила. Уточнили, почему оплата не прошла Получается, что цена указана на перелет с Победой без багажа, без трансфера до отеля. Ну как с детьми без багажа. У нас просто мелких сумок нет что бы все растолкать. Один чемодан. Доплата за багаж 7 тыс на каждого.

Аноним 920 ,
Сочи смотрите на библио глобусе

А они только онлайн работают?

Аноним 540: А они только онлайн

Кто они ?

Аноним 465: на библио глобусе

Конкретно нашего отеля у них нет.

Еще спрошу, знающие, подскажмте, а багаж на Победе при онлайн регистрации можно оплатить или как то отдельно от тура?
У нас 1 чемодан будет 10 кг

Аноним 920,
Слетать ру

Берите напрямую через сайт туроператора

Аноним 920: рейс не чартер на 20 тыс дороже

Есть куча туров на регулярных рейсах. У туроператора так и написано что рассчитано по минимальному тарифу, при брони будет актуальная цена. Такие туры выходят дорого.
Чартер у библиоглобуса.

Аноним 920: Кто покапал на Слетать ру туры, подскажите ?

Если цена подтверждена, то доплачивать не нужно. Если пишет, что возможны доплаты, то не даст оплатить онлайн, отправят в офис или по телефону менеджер свяжется.

Я летала в Турцию, все ок, кроме того, что турагент меня не зарегистрировал на обратный рейс и не абонент В отеле еще wi-fi вырубили, мальчик на ресепшн мне раздал инет, с горем пополам зарегалась.

Я тоже увидела дешевые туры в Сочи на Слетать.ру, забронировала, но ссылку на оплату не прислали вовремя и слава богу. Спросила, кто перевозчик- NW, сама купила билеты и отель, какой мне удобней.

По отдельности не пробовали смотреть?

В итоге у Интуриста взяла.
Слетать.ру деньги вернули . Но я понервничала. Забронировала тур ночью. Только к 14-00 дня со мной начал и говорить. С одним туроператором ночей в отеле оказалось на 5 ,а 4, 1 ночь в самолёте у них считается как ночь тура. Деловые. на другой не перебронировали, с доплатами намудрили. В общем, попросила вернуть деньги, завалила почту письмами и телефон сорвала. Вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы