Бронирование на Азовском море

Доброго времени суток уважаемые форумчане. В очередной раз обращаемся за советом. Собираемся впервые на отдых в КК. Выбор остановлен на ст. Голубицкой. У кого то есть опыт сотрудничества с сайтом, где Дмитрий является администратором и куратором вроде как. Можно ли смело бронировать (хотя там без предоплаты), есть ли какие то нюансы? Будем благодарны за отклики, ибо лучше, все таки, перебдеть. Мне тут подсказали что я нарушаю правила форума, действительно, изначально я указала сам сайт. Но кто сталкивался, надеюсь поймут о каком сайте речь. Очень жду отзывов, в личку в том числе, завтра хотим уже бронировать

Мы бронировали через этот сайт, лет 7 назад. Все нормально. Что было на фото, то в реальности и оказалось.

Семаняшка: Мы бронировали через этот сайт, лет 7 назад

ага, мы тоже. БМ со старшим ездили на сборы в Виз синаре. все хорошо было)

Три года назад с ним бронировали в Пересыпи. Предоплату за один день , вроде, делали.
Фотографии соответствовали. Сейчас Гугл карты хорошие, я по Пересыпи прошлась и нашла этот дом, посмотрела со стороны, прикинула расстояние до моря и саму дорожку. Но у хозяев бронировать напрямую не стала. Если бы были проблемы, с посредником легче договориться о другом варианте.

Koche4ka: Выбор остановлен на ст. Голубицкой.

Не дома у моря? Там наподобие домиков на пляже есть. В отзывах читала, что ростовцы туда на выходные приезжают, отрываются. Соответственно машины, музыка, пьяные выкрики.

оканя ,
Нет, присматриваем домовладение на Курортной, вроде все близко судя ко карте

Koche4ka: Я не особо в курсе

так почитайте правила
4 года на сайте

KateS ,
Спасибо. Правила прочла, тему переименовала.

Koche4ka: Нет, присматриваем домовладение на Курортной

Где это точно ,не подскажу. Но, если возле дельфинария , там пляж грязноват и переполнен. Если едете ради моря , лучше окраины смотреть. Попробуйте Гугл карты, пройдитесь по этой улице, посмотрите со стороны. Посмотрите фотографии центрального пляжа в Голубицкой.

оканя ,
Спасибо, да, как раз это недалеко по картам от дельфинарий и зоопарка

оканя ,
У нас отпуск то ещё в августе

оканя ,
Едем ради моря, но присматриваем именно центр, т. к. все рядом по карте. И магазины, и кафе, и развлечения для детей. Но переполненных пляжей конечно не хотелось бы. Ваш комментарий очень полезен, будем думать, может действительно... Там ведь наверняка есть такси, чтобы съездить куда нужно.. Спасибо

Koche4ka: У нас отпуск то ещё в августе

Мы три года назад в августе Пересыпь выбрали. Первый этаж в двухэтажном доме с отдельным входом и удобствами. Я не люблю, когда много людей на пляже. У Добрячка в Дневниках путешествий было про Голубицкую. Мне Голубицкая показалась перенаселённой...
На Азовском были два раза. В Пересыпи все тринадцать дней были волны в августе. Но мне там понравилось, маленькая кубанская деревня. В августе уже выжженная растительность, но рядом река, можно на рыбалку, можно до лотосов сплавать на катере.
Этим летом были в Кучугурах в июле. На третий день приплыли медузы, размером с тарелку, жалящие.
Плюсы: солнце, широкие песочные пляжи, недорогое жильё и питание, деревенские продукты. Если маленькие дети, то подойдёт, они на мелководье плескаются.

KateS: так почитайте правила
4 года на сайте

Я больше 15 лет, ни разу не читала

Элисон00: Я больше 15 лет, ни разу не читала

Спасибо за поддержку, добрый человек

оканя ,
Мы с коллегой, у меня дочь 7 лет, у неё - 10 лет. Мы от слова ВООБЩЕ впервые на море. Поэтому и смотрим на Азов, у нас соседи уже лет 6 в Пересыпь летают. И мы решили, для первого раза посетим Азовское море. Ведь, как ни крути, там меньше народа чем в Адлере и иже с ними?

Жили в Голубицкой в гостевом доме "Вариант", шикарное место, добрейшие хозяева, на территории батут, детская площадка, крытый бассейн, пруд для рыбалки. Территория полностью огорожена. Всё чисто и ухожено. Единственный минус- море далековато, минут 20 ходьбы, но мы были на машине, ездили на дикие пляжи подальше от толпы, вечером в центр ходили пешком. Если честно на территории вечером такая красота, что и ходить никуда не хотелось. Нам всё очень понравилось . Дети в восторге, очень скучают по этому месту, проездом обязательно будем туда заезжать. Бронировали заранее, оплачивали вперёд трое суток.

Адольфовна ,
Спасибо за комментарий Да, есть варианты очень хорошие по жилью, но расстояние до моря останавливает, далеко, лень впервее нас родилась

Koche4ka: Там ведь наверняка есть такси, чтобы съездить куда нужно..

Да там и ехать то особо некуда, всю Голубицкую за два часа обойти можно по кругу)))

Ездили с Дмитрием много лет . Все хорошо. Единственно, что в последнее время (года 3), там появились медузы. Реально очень мешают отдыху. Бывают, конечно, дни когда их практически нет, но чаще, у берега плавают огромные медузы (величина до размеров ведра) разных форм, с ножками, без, с каемочкой и т.д. Иногда на берегу утром все в медузьих тушках, а у берега просто суп. И даже вода после них щиплется. Раньше их не было совсем, говорят, изменилась соленость моря. Защитных сеток вдоль берега от медуз там нет. Очень любили раньше Голубицкую, но сейчас сомнительное удовольствие.

Но это вроде проблема теперь не только Голубицкой, а всего Азовского побережья.

Игромаша: Иногда на берегу утром все в медузьих тушках, а у берега просто суп

Местные говорят, что с перекрытием реки Днепр в Крым связано. На Украине тоже от этого страдают. Очень странное явление. Медузы мутанты какие-то, чем теплее вода, тем их больше возле берега.

Koche4ka: Выбор остановлен на ст. Голубицкой

отдыхали там лет 10 назад, очень не понравился поселок
и комары!!!

Koche4ka,
Автор езжайте лучше в Витязево или в Геленджик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы