Если введут ковид паспорт, как быть женщинам на гв?

Здравствуйте. Я чет не совсем понимаю. Допустим, ввели ковид паспорт как показатель, что у тебя прививка стоит, соответственно, тебе дороги открыты по стране, хоть Сочи, хоть Крым и тд. А если я, к примеру, на гв или беременна, прививка мне противопоказана, и как? Меня не пустят на самолёт без этой прививки?

Объясните, чёт не вкурю

Аноним 535, введут тогда и будем думать, асейчас чего заморачиваться? Не ввели же

Аноним 535: женщинам на гв

Женщинам, кормящим ребенка грудью. Женщин на ГВ не бывает.

А по теме, ещё же не ввели. И не понятно как и куда этот паспорт надо будет использовать. Может он вам и не нужен будет.

Neiron ,
Я хочу купить тур сейчас, вот и думаю, как быть мне конкретно на гв? профукать тур не хочу, переносить тоже нет возможности

Kaбанчик: Женщин на ГВ не бывает.

Интересует ещё ребёнку как) он то на гв) и детям тоже вроде как не ставят. Про женщин согласна, но писать так короче

Там и без паспорта могут придумать чего-то, вообще всех никуда не пускать.
Раньше времени на счёт паспорта то чего переживать..

Аноним 535: Я хочу купить тур сейчас, вот и думаю, как быть мне конкретно на гв? профукать тур не хочу, переносить тоже нет возможности

m_eremina ,

Так помимо женщин с гв, есть еще много категорий, у которых противопоказания, с онкологией люди например, да вообще ктото может просто не хочет ставить по своим соображениям, что они теперь невыездные, в связи с этим думаю не будет никаких паспортов.

Аноним 535: профукать тур не хочу, переносить тоже нет возможности

Главное. чтоб принимающая сторона (страна) принимала без прививок. кормящим мамам не ставят прививку, вроде так. Выпустят из России, примут ли в другой стране?

Аноним 535: Я хочу купить тур сейчас, вот и думаю, как быть мне конкретно на гв? профукать тур не хочу, переносить тоже нет возможности

Так и покупайте, хотя я бы не рисковала. Сейчас заранее вообще ничего делать не стоит.
С паспортом придумаете чего нибудь))) коли заведут, прививок то нет в достаточном количестве.
Кормящих не заставят, не переживайте

Хоспади, да сказали ж уже, что не будет в России этой хрени. Не запомнила кто, вот на днях в новостях видела.

Аноним 535: Интересует ещё ребёнку как) он то на гв)

Ну с грудным то ребенком в период пандемии не стоит никуда ездить. Вдруг родители заболеют в чужой стране или даже у нас на юге,в больницу загремят, что с ребенком то будет?

Господи, вот проблемы у людей!..

Aнoним ,
Что за привычка говорить о том, чего я не спрашивала у вас

Аноним 715 ,
Я в Сочи хотела, не за границу. Думала, мож кто то в курсе, а оказывается, нет

Kaбанчик: Вдруг родители заболеют в чужой стране или даже у нас на юге,в больницу загремят, что с ребенком то будет?

Так такое может и не в пандемию быть, что теперь совсем никуда не ездить с детьми?

Аноним 535: в Сочи хотела, не за границу. Дум

Вы в Сочи можете поехать хоть сейчас и без ковид паспорта. Не думаб, что резко что-то изменится)
Такие нововведения не за месяц реализуются в масштабах страны

Аноним 535: мож кто то в курсе

Никто не в курсе я вот переболела, а антител нет) переболевшим прививки у нас на работе не положены
Введут «паспортный» режим - будем думать) сейчас бессмысленно

Аноним 535: Меня не пустят на самолёт без этой прививки?

Если бы не ГВ прививку бы ради тура воткнули?

Смущает только возможное требование паспорта?
Закрытие границ внезапное не напрягает?

Аноним 517: Если бы не ГВ прививку бы ради тура воткнули?

Смущает только возможное требование паспорта?
Закрытие границ внезапное не напрягает?

Да, прививку поставила бы, если бы не гв. За границу я не собираюсь, поэтому не смущает

Аноним 535: Да, прививку поставила бы, если бы не гв.

А что по России без прививки нельзя передвигаться? Бред!

Аноним 535: не в пандемию

Различия не видите?

Kaбанчик: Различия не видите?

Нет

Мaня ,
Спасибо большое! Успокоили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы