Ручная кладь Аэрофлот - похвалите свой чемодан/сумку/рюкзак

Путешественники, поделитесь, пожалуйста - кто с чем летает - ручная кладь с салон. Летаю не часто, Аэрофлот, с рюкзаком обычным. Смотрю на сумки/чемоданчики, квадратные рюкзаки.... хочется поудобней и не тяжелый. Надо чтоб вошло: кроссы, косметичка, маленькие бутыльки шамп/бальзам, гель д/д, фен, пижама, футболка, лосины, трусы). Ну и чтоб место немного осталось - вдруг чего на обратный путь добавить. Ну и по деньгам до 3000 уложиться бы.

скроюсь ,
размеры 55х40х25, вес до 10, в бизнесе до 15.

скроюсь: Ну и по деньгам до 3000 уложиться бы.

икейский самый дешевый чемодан в эти габариты вписывается, цена вопроса 1300 руб.
вместительный, для 1-2 дня командировки вполне, но я не вожу с собой фен, пользуюсь отельным.

maltseva ,
Спасибо большое!!! Фен-щётка, много места не занимает)

У меня все Самсонайт тканевые. У них есть спец размер под ручную кладь 55/45 что то типа этого. Есть один ещё меньше этого размера, летаю с ним лет 16 наверное.

MakoveyMO ,
Спасибо большое! Погуглю, не слышала о таких)

MakoveyMO ,
Посмотрела - крутецкие чемоданчики , но пока бюджет не позволяет . Взяла на заметку на будущее

скроюсь ,
На WB сейчас глянула - типа моего чемодан 7700. Вроде норм по деньгам. Ну не одноразовая же вещь, прослужит долго.

мне нра рюкзаки Optimum / Wizz Air , разные размеры под разные авиакомпании, от Победы до больших. Но это именно рюкзаки.

MakoveyMO: У меня все Самсонайт тканевые.

Эти отличные, да.

По теме ,
Тоже присматриваюсь на них на WB), внешне симпаичные и по цене не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы