Как удобнее добраться до Грузии?

Девочки, подскажите, кто в теме... Как удобнее (быстрее, бюджетные) добраться до Тбилиси из Екатеринбурга?

Никак

Я так понимаю, что закрыто авиа сообщение??
Россиянам же не запрещён въезд в Грузию?

Автор, Ваш вопрос - разводка? Особенно в тот день когда Грузия объвила об открытии авиасообщения с 1 февраля без всякой конкретики. Ваш вопрос как издевка

Аноним 515,
Россиянам же не запрещён въезд в Грузию?

Въезд в страну для россиян запрещен.

Пчелка23,
Совсем нет. Даже не слышала ничего

Аноним 190,
Это из-за коронавируса?

Никак не добраться. Перелетов нет. Граница для россиян закрыта.
Если откроют границу то вариант через Владикавказ или Армению.

mari 83,
Спасибо! Смотрю, что через Стамбул можно улететь, но раз не пускают.... жаль

Аноним 515: Стамбул

Можно было, сейчас нам въезд запрещён, только родственники(муж/жена) или рабочая виза.

mari 83,
Спасибо!
А то я собралась в марте

Аноним 515,
Это из-за коронавируса?

А вы, простите, с луны?

Аноним 190: А вы, простите, с луны?

Напали на человека

Ну а что напали? Человек - издевается. Автор, следите за новостями. Если отменят 8 дневный карантин можно ехать с 1 февраля. Дорога либо Стамбул-Тбилиси; либо Владикавказ- Тбилиси. Но в марте по Военно-Грузинской дороге можно встрять. Если оползни дорогу могут и на неделю закрыть

urtica: Напали на человека

ни в коем случае!! реально интересно,где человек находился, даже если не следить за новостями, все равно везде трубят, границы закрыты с 18 марта 2020 года., а Грузия еще раньше.

По-моему через Минск можно, по крайней мере на авиасейлс есть билеты из Мск в Минск и из Минска в Тбилиси. Ну, плюс еще перелет из Екб в Москву. Дорого будет. Но то, что добраться из Екб в Тбилиси возможно авиа - это факт получается. Не знаю, правда какие ограничения есть на транзит в Минске и по прилету в Тбилиси. Карантин или нет.

Кстати, таким путем блогерша на которую я подписана в инсте долетела из Лондона до Санкт-Петербурга (через Минск), в новогодние каникулы.

Анонимушка,
Вы не путайте наличие рейсов и правила въезда в страну для россиян.
Рейсы есть везде - в Европу, Японию и тд.
Это не значит, что пустят туриста.

Анонимушка: По-моему через Минск можно, по крайней мере на авиасейлс есть билеты из Мск в Минск и из Минска в Тбилиси. Ну, плюс еще перелет из Екб в Москву. Дорого будет. Но то, что добраться из Екб в Тбилиси возможно авиа - это факт получается. Не знаю, правда какие ограничения есть на транзит в Минске и по прилету в Тбилиси. Карантин или нет.

Гражданам Грузии почему бы и нет, но и для них наверняка карантин предусмотрен.
Туристам въезд запрещён пока.

Маорица: Рейсы есть везде - в Европу, Японию и тд.
Это не значит, что пустят туриста.

Это да, но перелеты есть. Это факт.

Анонимушка: Это да, но перелеты есть. Это факт.

Да, физически до Грузии можно долететь. До погранконтроля в аэропорту. И только.
Но что-то мне кажется, это не та поездка, о которой мечтает автор)))

Боярышник,
Нет, не так
Без оснований на въезд не пустят на рейс в аэропорту вылета.

Анонимушка: перелеты есть. Это факт.

перелеты много куда есть. И много куда они и вовсе не исчезали.
Но если нет основания для попадания в страну - то вас в лучшем случае не посадят на рейс на первом сегменте. В худшем - где-нибудь дальше .

Боярышник,
Наверно да, но может у нее муж грузин:)

Маорица: Без оснований на въезд не пустят на рейс в аэропорту вылета.

Да? Мне казалось, что выпускают то всех, а вот впускают как раз на основании.

Анонимушка: Наверно да, но может у нее муж грузин:)

Тогда бы и этой темы не было, муж бы и подсказал ответ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы