посоветуйте санаторий в кавк мин водах

Муж едет кататься на доске, а я с маленьким ребенком по пути хочу в санаторий в те края. Открыла гугл - там столько этих санаториев, что глаза разбегаются. Хочу просто сменить обстановку, ну и процедуры какие-нибудь простые. особых проблем со здоровьем вроде нет, кроме хр тонзилита и частых гайморитов и кожа - не очень (розацеа). Ребенку меньше 2х лет. Что посоветуете? Ну так что бы бюджетненько.

ParaNorman , Мы были в "Дубраве" Железноводск. Но это было какое-то время назад. Санаторий более такого сов. образца. Соседи по санаторию хвалили "Горный воздух" и "Машук". Единственное, Дубрава и еще ряд санаториев не принимали с детьми до 4 лет. Ну может сейчас что-то изменилось

Были очень давно.
Ориентируйтесь, где можно разместиться с детьми и подходит по финансам. А так... все примерно одинаково.

В каждом городе КМВ минеральные источники отличаются друг от друга. Посмотрите, какая вода подходит именно вам.

Selly: все примерно одинаково.

Соглашусь...там две типа санаториес: старые советские (более-менее цена) и новомодные современные (очень дорогие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы