Хочу снять дом на лето, где найти красивый и недалеко

Хочу уехать за город с семьей, снять хороший небольшой дом рядом желательно с водой и в красивом тихом месте. Подскажите пожалуйста, где искать и сколько примерно по стоимости будет?

Недавно новость была на другом местном портале вроде как раз про предпринимателя, который восстанавливает деревенские дома и сдает их в аренду

Nioby: Недавно новость была на другом местном портале вроде как раз про предпринимателя, который восстанавливает деревенские дома и сдает их в аренду

вот она

Автор, я тоже хочу, постою послушаю.
На е1 смотрела , но не понимаю как именно на летние месяца снять, они по идее уже сейчас же хотят....

Да...да...в Мариинске

15 тыс в сутки за 2 взр и 2 детей, капец. По ценам Рэдиссона деревня )

Я тоже присматриваю сейчас уже, но не понимаю где искать. Зашла на авито - там как то все очень не разборчивоLady In White ,

Фрези Грант ,
Вы про цены где, Мариинск??? Да ладно

Кило_метр счастья: Вы про цены где, Мариинск???

он самый. в комментах все пишут именно про эту цену. Где-то узнали видимо.

Посмотрите село Слобода на реке Чусовой, там очень красивые места, рядом Коуровская обсерватория. Ходит электричка от Екб, правда далековато 90 км .

Фрези Грант ,
Фигасебе....

jakva ,
Далековато все ж, если жить в городе...
Я б недалеко от дома, за пышмой, Березовским или по Тюменскому тракту...чтоб иногда на неделе вечером сгонять.
70-100 км это напряжно.

Lady In White: Далековато все ж, если жить в городе...
Я б недалеко от дома, за пышмой, Березовским или по Тюменскому тракту...чтоб иногда на неделе вечером сгонять.

У меня такие же пожелания.

asia567 ,
С короной сейчас все сами по своим домикам живут, наверное, спрос больше...
Плохо что нет сервисов именно на это направлееных, как есть «снять дом на выходные».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы