Зацените схему поездки)

Билеты ищем для самостоятельной поездки.
Билеты невозвратные. Вдруг все таки заболеем... решиться не могу.
Смотрим конец февраля
Билеты Екат-Москва-Стамбул. 3 дня в Стамбуле побыть.
Улететь из Стамбула в Эмираты.
В Эмиратах неделю
Вернуться домой.
Купили б? Полетели?

Если денежный вопрос не стоит, и потерять (при случае) не жалко, то легко бы полетела...
Даже несмотря на кучу тестов, которые надо сдать

При наличии больничного можно вернуть деньги за билеты (тому, кто болеет и членам семьи,если летят одним рейсом) , даже за невозвратные возвращают.
А маршрут прекрасный, я бы полетела!

Это я: Улететь из Стамбула в Эмираты.

а что в Эмиратах с карантином? Не надо сидеть взаперти две недели? Тест нужен?

вы уже переболели все?
если нет - я бы не поехала. я как представлю, что вот эта хрень накроет где-то далеко от дома - нафиг это надо (говорю с точки зрения переболевшей не в самой лёгкой форме)

Морозко: что в Эмиратах с карантином? Не надо сидеть взаперти две недели? Тест нужен?

Там что-то такое было, да. Мы осенью поэтому не полетели

В Стамбул щас пускают только с отрицательным тестом на руках, эмирата, поди, тоже. Слишком много заморочек дополнительных. Сейчас бы, если прям сильно охота, полетела бы по России: Москва, Питер, Сочи, Калининград, Владик

Морозко ,
В Эмираты тест на ковид сдаёте в России и ещё раз по прилёту в Эмираты.
Иногда в Эмиратах они ошибаются. И вам приходит положительный результат.
И тогда вас ждёт заточение на 2 недели.
Информация от турагента, так что подумайте.

Это я,
До 15 января акция у Туркишей, 40% скидка на билеты. Мы счастливые решили забронировать, но оказалось скидка только на основной тариф и не распространяется на топливные сборы... Вообщем дорого выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы