Турция 2021 - переносы, депозиты с 20 года

Добрый день всем .
Кто не слетал летом и перенёс туры на 21 год , как настрой ? Что думаете ?
Откроют прямые рейсы из Кольцово ?
У меня тур перенесён на июнь 21 в аэропорт Даламан. Будет не будет туда вылет ... ?

или все уже по осени отлетали свои Отменённые туры ?

тоже перенесли на июнь 21 года.
Очень надеюсь на полет и полноценный отдых

я пока с депозитом сижу.

Цветок красивый,
июнь 21 в аэропорт доломан.

доломан

Я уж полумала, что реконструкция и доломали аэропорт

Даламан

У меня тоже тур на июнь 21

Эх, если бы я не перенесла , купила бы в Крым субсидированные... а так приходиться опять ждать ... деньги то надо использовать .

lopatka ,
Ага))) точно. Исправлю счас )))

И у меня перенесено на июнь 21 (( надеюсь, конечно на лучшее

А мы в сентябре слетали
Сейчас буду брать только горячку, ну нафиг

Слетали, потому что была полная оплата Испании. Сумма приличная, А банкротства думаю будут.

А что гадать? Как уж будет. От вас ничего не зависит

У нас с детьми тоже Интурист сто раз перенес тур...и никуда не полетел. Наш Даламан где-то у Интуриста болтается....в то, что полетим уже не верю.
Хотелось бы в июне, но очень сомнительно....
Мы ждали, ждали летом 20...а потом в Сочи улетели. Но деньги от Интуриста хотелось бы вернуть.

мы тоже слетали в сентябре, поменяли Даламан на Кемер и отлично отдохнули.
Хвала Анексу, перенесли все без доплат и сумму зачли в евро, а не в рублях
Куда ждать? Я тур оплачивала по 73 рубля евро был, а сейчас?

Перенесла один тур на июнь 2021, второй слетали благополучно осенью. Надеюсь на лучшее С ранним бронированием пока завязала

НаталЪя ,
Вы с пересадкой в каком городе летали ?

Если не будет даламана , тоже поменяю на Кемер в июне . Мне даже кемер больше уже желанен ))

Цветок красивый,
через Ростов , нормально кстати, мне даже понравилось

Цветок красивый ,
У меня как у вас, Даламан и июнь. Очень надеюсь и жду...

Перенесен на июнь 21 Анталия, Анекс.

Цветок красивый: как настрой ? Что думаете ?

Если, вдруг, обяжут прививки ставить , будем возвращать

Один тур осуществили в сентябре. Пф...нормуль, чз Ростов. Всё гладко, конвеером, быстренько.
Второй перенесли на конец мая.
Проблем Пока не вижу

НаталЪя: перенесли все без доплат и сумму зачли в евро, а н

Мы доплачивали. Хотя Отель был чуть похуже и дешевле предыдущего, перенос был.

Мы часть "турецкого" депозита у Анекса потратили в осенние каникулы. Еще осталось 650 евро. Думаем, как использовать их в этом году. Изначально должен был быть тур в Кушадасы в июне 20-го, а отдыхали в октябре в Сиде.

У меня был Даламан на июнь у ТУИ, в итоге после длительных переговоров они мне на август тур перенесли в тот же отель и на то же количество дней без доплат, но с вылетом из Москвы. Я согласилась, так как август в принципе дороже. До Москвы билеты за свой счет покупала. Переносить на 21 год не рискнула. В этом году снова хочу туда же в июне, мне этот регион нравится, но уже боюсь пакеты покупать. Мне ТУИ в прошлом году порядком нервы истрепали с этим переносом, даже вспомнать не хочу. Бррр. Но отдохнули потом отлично.
В этом году буду скорее всего самостоятельно все бронировать.

У нас был перенос Даламан на май. Но сейчас на их сайте не вижу нашего отеля...
Интересно, что они предложат. Кто-нибудь сталкивался с переносом у Интуриста? Могут разрешить поменять направление совсем, например на Крым?

Уф, хорошо, что в том году слетали в сентябре, отлично отдохнула.
Всем у кого депозит- желаю классно и без нервов отдохнуть в этом году.
Правда не думаю, что прямые откроют

У меня была полная оплата.
Перенос один в один.
Посмотрим как будет

Лампа ,
Так же .,
у вас оператор анекс ?

Девочки, ну ладно даже если с Москвы лететь, а что там с тремя тестами на ковид? А если у кого то покажет перед вылетом, всё путевочка пропала?

У мамы тур в Кемер перенесен с начала сентября 20го на начало сентября 21го. Доплат никаких не делала. Очень надеемся, что откроют прямые к этому моменту, и вся эта короноистерия поутихнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы