Как найти квартиру в Сочи на 1 летний месяц?

Планирую поехать на месяц с детьми, примерно с середины июня по середину июля, ранее останавливались в отелях, желание снять квартиру с кухней, думаю что это дешевле апартаментов.
Как искать, где смотреть? По отелям хорошо разбираюсь, но вот что касается частного жилья - полный ноль...смотрю циан и букинг, на циане либо долгий срок, либо посуточная, на букинг в основном ГД...
Рассматриваю район Имеретинка, (т.н. Сириус), и центр Сочи, ну или где ещё глянуть? Знающие подскажите пожалуйста, как найти, может какие то сайты типа нашего дражже есть в Сочи на этот случай?
Заранее всем спасибо.

А авито?

Аноним 517 ,
Надёжно? Как то не ассоциируется авито с недвижкой, возможно ошибаюсь?
Magma ,
Спасибо!

КрасивыйТакоЙ ,
Вот я тоже сомневаюсь. А что посоветуете?

Я тоже смотрю Сочи, причём не в сезон, апрель-май, цены пипец, в среднем от 40 тыс в мес за 1 кв

Аноним 300: либо посуточная

Тут и будет почти по цене посуточной, только может со скидкой
Никто не будет сдавать летом на 1 месяц иначе

летом там невыгодно сдавать на месяц...посуточно все сдают до октября...ну или где то в горах, далеко от моря ищите

А коттедж с бассейном реально снять? До 200-250тыс/ мес
Рядом с пляжем

Аноним 300: Планирую поехать на месяц с детьми, примерно с середины июня по середину июля, ранее останавливались в отелях, желание снять квартиру с кухней, думаю что это дешевле апартаментов.

Какие у них цены в сезон?
Тыс 5-6 умножьте на 30.
Ну или в опе на горе кубарём до пляжа - дешевле.

Аноним 300 ,
Снимали по объявлению с авито. Смотришь фото, реальный ли адрес по карте, телефон по поиску посмотреть, ну и лично по телефону поговорить. Не адекватных " хозяев" я сразу слышала. Последний раз после общения девушка выслала по ватцап фото паспорта и доков на квартиру мы ей небольшой аванс. Всё было хорошо. Но на месяц Вам не снять, им это не выгодно, только по суточно. Спрос на квартиры хороший, простоя у них нет большого, даже трое суток умудряются закрыть. Так что готовьте сумму и приятного отдыха.

Калина Малинова® ,
Не, это уже не отдых)
Почитала, поняла. Походу апарты от отелей все же дешевле будет и надежнее, спасибо всем откликнувшимся.

Аноним 300: Почитала, поняла

Вам конечно в сезон сдадут на 30 дней посуточно. Даже на копеечный дисконт не пойдут. Зачем им это? Вы как-то иначе не снимите.
Долгосрочников-то могут внезапно выселить на сезонные месяцы. Или сразу оговаривают съезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы