Нижний Тагил

Хотим съездить в Тагил на день. Посмотрим на Ледовый городок, погуляем.
Что можно сейчас еще посмотреть?
Посоветуйте, где пообедать можно вкусно и недорого?

У Ледового городка на набережной ЕмСам. Салат+горячее можно легко уложиться в 200-500 р. с человека (смотря что выберете).
Ближе к вокзалу по проспекту Ленина "Вилка-Ложка', не знаю открыта ли... Ем Сам точно открыт, вчера там была.
Погулять интересно в центре, можно на Лисью гору подняться. Наберите поиском Малахитовая линия Нижний Тагил либо сайт Центр развития туризма Нижнего Тагила. Там полная информация по городу и что можно посетить.

Как Тагил мог вообще попасть в раздел путешествия? Вы из деревни под Тагилом поедете?
Городишко застрявший в 90-х, как по мне

Аноним 104: Городишко застрявший в 90-х, как по мне

Вот тоже с удивлением узнала, что там есть вполне приличный отель Демидов Плаза. Друзья ездили кататься на Белую и там останавливались

ms.morra: Вот тоже с удивлением узнала, что там есть вполне приличный отель Демидов Плаза. Друзья ездили кататься на Белую и там останавливались

Ну знаете ли, есть разница поехать катать на Белую и переночевать в отеле, и поехать осматривать достопримечательности Тагила)) Понятно, что там есть какой-то отель. Но в целом город - такое себе

Вот тоже летом поехала в Тагил первый раз по работе и я была удивлена, маленький, приятный город, набережная ниче такая. Всегда думала что Тагил дыра, а тут прям впечатлил немного

Для разнообразия можно один день пошариться

Аноним 104: Как Тагил мог вообще попасть в раздел путешествия

Ну таким унылым людям лучше вобще дома сидеть ))) В Тагиле городок в этом году и елка очень красивые говорят. Музеи там очень классные! Ну и Лисья горка детям очень интересно, да и взрослым. Прекрасный маршрут для выходного дня.

Аноним 863 ,
Там недалеко "своя компания" есть.
Летом можно погулять в парке Блондина и на набережной по ул. Фрунзе.
На Вагонке вечный огонь есть.
Можно просто проехаться по городу.
По дороге в Висим можно оленей покормить.

Аноним 965,
Парк Бондина, а не Блондина
Зимой аттракционы не работают
Ледовый городок у Драмтеатра
Набережная
Народный парк
Белая гора
Висим с оленями
На ГГМ в районе школы номер 100 Экопарк с качелями, горками.
Цирк там неплохой
В ТЦ Депо веревочный парк и мягкий кинотеатр
Танки на УВЗ

Аноним 863: Посоветуйте, где пообедать можно вкусно и недорого

Кафе Смайл на ул.Пархоменко в 5 минутах ходьбы от Театральной площади, где городок и ёлка.

Аноним 194: Цирк там неплохой

На сайте цирка пишут, что с 14.03.2020 все представления приостановлены.
Наш работает, может не обновляли сайт и работает цирк в Тагиле.

Аноним 599: Ну таким унылым людям лучше вобще дома сидеть ))

+++
Мне в любом городе интересно. Всегда можно что-то найти. Пусть даже просто архитектура, природа.

Аноним 863: Что можно сейчас еще посмотреть?

Мы в прошлом году с детьми на Лисью горку поднимались сын до сих пор помнит, какой там ветрище был, что на нём можно было просто "лежать" ))) и как мы лихо на попе потом с неё скатывались, нам понравилось, но забираться на неё было очень скользко и очень тяжело.

Автор, спрошу в вашей теме )) Трамплины далеко от Н.Тагила? Хотели туда съездить и в центр города. Куда сначала удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы