Субсидированные билеты в Крым. 2021

My lo,
я посмотрела рейсы на день вылета, его нет, позвонила сказали что перенос на 15 часовой рейс или можно вернуть без штрафа

Мне сейчас пришло сообщение от Норвинд об изменении маршрута на Екатеринбург - Сочи На счёт обратных билетов неизвестно, буду дозваниваться.

О, и обратные билеты тоже из Сочи, даже время тоже. Я не знаю, что делать. Там, наверное, народу будет полно и все дорого. Куда из Сочи податься или где там можно остановиться с двумя детьми - 11 лет и 2 года.

Reka Jizni: об изменении маршрута на Екатеринбург - Сочи

Неожиданно

Ред Винг рейс отменен на 16 сентября. Подскажите, пожалуйста, надо на возврат писать заявление или они сами автоматически возвращают? Покупали родители. Туда УА пока все в силе. ничего не отменен.

Reka Jizni: Мне сейчас пришло сообщение от Норвинд об изменении маршрута на Екатеринбург - Сочи

ээх, вот бы и редвинг так же, но нет(((

Reka Jizni,
Клево изменили
Уж лучше, чем просто отказ
Можно теперь надеятся, что норд винд будет летать в Сочи, а не отменять рейсы (вроде бы они в каком то году отменили, если не ошибаюсь)
ред вингс подводит не первый год, отменяет и не стесняется

Reka Jizni: Куда из Сочи податься или где там можно остановиться с двумя детьми - 11 лет и 2 года.

Забавно Вам маршрут поменяли, да.
Но это действительно лучше, чем пресловутые сертификаты УА.
Не знаю Ваш бюджет, но если подешевле, рекомендую рассмотреть варианты в Лоо, Дагомысе, Лазаревский район, короче. Чем дальше от Центрального Сочи, тем дешевле.
Ну или Абхазию, но одна с 2 детьми я бы туда не поехала.

У нас билеты в Крым на конец августа,обратно сентябр. Нордвинд. Один через сайт куплен,другие в кассах. Возврат лучше через кассы делать? Комиссия большая?

Норды на 14 июля отменили Симферополь

Parabens,
Прям отменили, не как девушке выше на Сочи изменили?

Parabens,
Просто отменили? Без замены?

Иринча ♥: Прям отменили, не как девушке выше на Сочи изменили?

Reka Jizni: Просто отменили? Без замены?

Заменили на Сочи, но можно отказаться без потерь, тариф был невозвратный до этого. Думаем что делать, нам нужен Крым без вариантов

Parabens: Думаем что делать, нам нужен Крым без вариантов

Если что-то придумаете, напишите мне :)

Девочки, а кто-то рассматривает вариант на поезде, если самолеты не полетят летом?
с детьми не ездила ни разу на поезде, да и вообще последний раз ездила в 2006г, наверно это ад?
Если сейчас купить билеты на поезд, можно их потом вернуть без штрафов, если всё же откроют аэропорт?

boy*s_mummy: можно их потом вернуть без штрафов, если всё же откроют аэропорт?

я в прошлом году сдавала - около 6 рублей был штраф)) с поездами все намного проще

Я в шоке столько отменённых рейсов

Parabens: Думаем что делать, нам нужен Крым без вариантов

Если позволяет бюджет, прилететь в Сочи и брать машину в прокат, ехать в Крым.

TonyMontana: не купить, их нет уже.

взяли вчера на 28 июля две нижние полки из Симферополя, не боковошки, правда плацкарт, про купе не знаю

Reka Jizni: Если что-то придумаете, напишите мне

родственник из Евпатории встретит нас на машине

TonyMontana: На семью, например 3 места рядом - нереально

да все реально, разные даты смотрели

Parabens: родственник из Евпатории встретит нас на машине

Повезло

Parabens: да все реально, разные даты смотрели

От даты, да,зависит.
Чем раньше домой возвращаешься, тем больше вероятность попасть на нижнюю полку.

Parabens: взяли вчера на 28 июля две нижние полки из Симферополя, не боковошки, правда плацкарт, про купе не знаю

подскажите, на каком сайте покупали билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы