Субсидированные билеты в Крым. 2021

Купили 5 субсидированых на один рейс на середину июля и обратно на начало августа. Позвонили на горячую линию,забронировали,вечером выкупили в кольцово.

NikLiDa,
Спасибо!

Подскажите 23 года, уже не молодежь?

Aaron ,
Два удостоверения должно быть. Другое дело, что вы проживаете не в том районе, где дети прописаны- вероятно, поэтому вам не дали второе. Вроде это обязательное условие- прописка в одном месте.

Не нашла ни одного субсидированного билета. Как их искать? Галочку на субсидию ставила. Билеты на молодежь и ребёнка вышли в 19 тысяч. Не там смотрю?

Подскажите, в кассах комиссию берут с каждого билета? Если мне 10 надо, то заплачу 250*10?

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер на 8 марта 120 или как они сегодня работают

Я сделала скрин новости
Пусть в этой теме будет
Навсякий случай ,летом пригодится кому-нибудь
У меня вопрос
Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Потратили 3750 и вернут 3750?

Sahsa!,
Ранее телефон писали, на скрине есть у девочек.. Сегодня работают до 21ч, до 20.30 выписка билетов..

Освальд: Не нашла

Дата какая? Может нет уже.. На мои даты вчера днем уже не было билетов..

Освальд,
Если вам определенные даты нужны мониторьте каждые полчаса. Они появляются. Сегодня на 3.07 туда и 17.07 обратно слетит бронь примерно в 13.30-13.50 на троих. И у многих так. В прошлом году так же было. Сама вчера один билет выцепила на нужную дату.

Medyzka: Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Потратили 3750 и вернут 3750? Наврядли ....УА вообще плохо деньги возвращают, в основном сертификатами

Освальд,
Только что.. Июнь и июль почти на все даты есть, на август похуже.. Ищите по одному билету, по 2 может не показывает вам..

solga66: сертификатами

Ими же потом и оплатить.. При мне девушка оплачивала на 30 тыс сертом, я тоже оплатила сертификатом.. Не возвращается только сервисный сбор..

А если мне туда уже не надо через год ? деньги пропали...нехорошая политика

Vezuchaia,
Подскажите, в кассах комиссию берут с каждого билета? Если мне 10 надо, то заплачу 250*10?

Да, за каждый

Мне интересно будет ли полный возврат суммы без удержания по этойакции,хоть сертификатом,хоть на карту?
Сервисный сбор понятно, что удержат

Medyzka: Потратили 3750 и вернут 3750?

solga66,

Сертификат на 3 года, и как я поняла, его можно передать 3 му лицу

8 марта 120, кто просил тел

Medyzka: Мне интересно будет ли полный возврат суммы без удержания по этойакции,хоть сертификатом,хоть на карту?
Сервисный сбор понятно, что удержат

А кто его знает))) в прошлом году тоже не всю сумму возвращали некоторым, а мне полную стоимость вернули.. Хотя за пару месяцев до этого такие же билеты - с удержанием штрафа вернули.. Ситуация одинаковая была, добровольная сдача, а не в связи с отменой рейса.. Поэтому, как повезёт))

lopatka ,
ну вот допустим кто-то из семьи заболел...решили лететь через неделю...но денег уже нет, мест нет, билетов нет...

А никто не подскажет, касса УА на Гагарина работает в праздничные дни?

Девочки, в этом году ребенку без родителя нельзя купить субсидированный? Чтобы потом себе на распродаже подешевле взять?

на 8 марта 120 взяли комиссию по 500 руб с билета

shy: без родителя нельзя

можно( мегаполис)

капучино: по 500 руб с билета

ого!может страховку приплюсовали не спрашивая? странно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы