срочно про победу... ошибка в отчестве в билете

Сегодня вылет ночью, дочь прислала билет, смотрю, там в отчестве буква пропущена. Не сильно заметно, но я увидела. Какие могут последствия быть? посадят на рейс Победы? Зашла на сайт победы, там даже чтобы букву изменить, надо заплатить 5000 руб. При стоимости билета в 2900...

Попробуйте позвонить на горячую линию
И приготовьте 5000

Обычно допускается до 3 ошибок, но с Победой как - не знаю

nna: с Победой как - не знаю

На стойке регистрации внесут изменения за 500р.

nerina92: Зашла на сайт победы, там даже чтобы букву изменить, надо заплатить 5000 руб

Посмотрела на сайте. Тариф 500р

nerina92: Зашла на сайт победы, там даже чтобы букву изменить, надо заплатить 5000 руб

Поняла. Там 5т руб, если полностью менять ФИО, а корректировка 500р

nerina92: там в отчестве буква пропущена.

Ключевое ИМЯ-ФАМИЛИЯ, дата рождения, номер паспорта. Может одно буква в отчестве не критично?

Я меняла через туроператора. Если вы летите не через туроператора, то это ваш косяк и могут не пустить на рейс

NataIII ,
да нет, по россии просто рейс.
ну посмотрим как получится. Сказала пораньше выезжать, чтобы на месте если что решить проблему

nerina92 ,
В личном кабинете на сайте Победы не можете исправить что ли?

delin ,
там за 5000 только можно

дозвонились в Победу, сказали при регистрации в Кольцово на месте внесут изменения за 500 руб

nerina92: там за 5000 только можно

Мы так летали. Не заметил никто.

Летите спокойно. Никто не заметит.
Я летала с неправильной датой рождения, никто не обратил внимания

Не суетитесь. Могут и не заметить. Если что, за 500 р исправят.

Кот Индёрыч: с неправильной датой рождения

дата рождения вообще нигде не фигурирует, ее в принципе не проверяют )) ну только если не куплен взрослому детский билет
Ну и отчество тоже никто не смотрит, т.к. там только фамилия и имя, причем на английском. Так что вообще нет смысла автору заморачиваться.

У нас с победой был вылет заграницу, ошибка в имени. Позвонили им и они за 500₽ внесли правки в билет. На почту высылают счёт, его оплачиваешь и через час приходит исправленный билет.

nerina92 ,
улетели, спокойно???

Если опечатка не меняет смысл отчества - то никто не заметит, в крайнем случае исправят на места за 500 руб.

Gelena: улетели, спокойно???

да. на стойке не заметили ошибку, не пришлось платить и менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы