Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поехать в Сочи на авто

Аноним 220: 2 недели должны на самоизоляции сидеть.

Нет такого здесь. КК активно приглашает туристов, никакой самоизоляции.

Аноним 484: Было про то, что с признаками орви туристов будут в обсерватор отправлять.

Это правда, опять обсерваторы запустили.

Про резину- когда снег выпадет, в Поляне будут требовать зимнюю резину, посты на въезде проверять будут.

Аноним 484: через чур завышены,

Цены поднялись, да.
В целом, если не катаетесь, может, имеет смысл взять отель на побережье, и съездить в Поляну на экскурсию.

АнастасияНТ,
Пока не просят. Два раза вчера остановили, доки проверили и все. Почти до розы доехал.

Элениребята ,
Так снега нет)).
В смысле, на Пике есть, а внизу нет, и до Нового года не предвидится.

АнастасияНТ: и до Нового года не предвидится.

Это хорошо)) хотим компанией в сугробах и с бубликом встретить

Если хочется разнообразия, можно на поезде проехать. Мы всей семьёй Новый год в поезде встречали- в 24.00 в Казани. Я понять не могла, чего они такие спокойные и не торопятся. А у них 22.00 было. Дед Мороза с подарками на квадроцикле видели в каком-то поселке возле Казани.
В 24.00 по Москве были возле Кыштыма салюты, речь президента онлайн по телефону. Детям подарки под пихтовый букетик, сами шампанское
В 10 утра прибыли в пустую Москву. Два дня Москва стояла полупустая, всё отсыпались, а мы гуляли. Обратно на самолёте, так дешевле.
Недавно на двухместные СВ были скидки.

GAZPROM ,
Сбросьте ,пожалуйста,контакты Вашего туроператора

Аноним 220: пятьсот километров проехать

Как у вас от ЕКБ до Сочи 500 км получилось?

lopatka: Как у вас от ЕКБ до Сочи 500 км получилось?

Это условные 500 км. Автор спрашивает как ситуация в регионах. Чтобы в какой-нибудь Башкирии не тормознули.

Ну я так поняла вопрос.

Эх, растравили душу. Я бы тоже сейчас в Сочи рванула.

Но... КВ+ и тест повторный только после НГ

В Сочи тепло, +18 днем, что даже не типично для зимы. Были в другие годы, около 5-6градумов было, с дождём. Нынче погода песня, зима только на календаре.
В Поляну на летней резине не пускают, и правильно делают, все-таки там снег и холоднее.
Никакой самоизоляции тут нет, в магазинах даже без маски пускают и замечания не делают.

Аноним 220: в Сочи приедете и 2 недели должны на самоизоляции сидеть.

ерунда. Нет такого.

АнастасияНТ: когда снег выпадет, в Поляне будут требовать зимнюю резину

Самое смешное, что там снег, не как у нас. Там шипы от мокрого, налипающего в протектор снега абсолютно бесполезны.

Подруга явно не хочет, чтобы вы, автор, ехалм в Сочи!

Аноним 609: Самое смешное, что там снег, не как у нас. Там шипы от мокрого, налипающего в протектор снега абсолютно бесполезны.

Местные на липучках ездят .

Pudding: магазинах даже без маски пускают и замечания не делают

В сетевых просят, но так... очень условно.
Мелкие местные, формата «магазин у дома»- им без разницы.
Также, как и в большинстве кафе, ресторанов, и пр.

Pudding: Сочи тепло, +18 днем, что даже не типично для зимы

Погода шепчет, да. На пляжах народ загорает, отдельные смельчаки купаются.

Pudding: около 5-6градумов было, с дождём.

На той неделе так и было, но нас это не расстроило)

Девочки, кто в Сочи?
ищу компанию
автор сорри за офф топ

Ездили два раза, один раз новый год в Сочи, со снегом, мы на зимней конечно. Второй раз доехали до Волгограда, там встретили нг, и дальше с утра в путь. Сейчас поедем сразу после нг.

Аноним 220,
Уехали???

Я уехала, мы в Джубге ночуем, и снегопад и ледяной дождик, и грязные доехали. Трафик низкий, ехали через Сим, Пугачев, Саратов Котельниково, Горячий ключ.

7 января лечу в Сочи. Отель на побережье, я не лыжник) девочки, как погода ощущается? Какую одежду с собой брать, что б комфортно было? Толстовки и лёгкие куртки или уже прям теплую, осеннюю?

Аноним 220: Хотим на Новый год поехать в Сочи на авто

Вот что в голове у людей ! Самолеты летают.

Мы любим гулять на машине. Утром кофта и лёгкая куртка, днем кофта. Вечером тёплая куртка и шапка , я на машине у меня вещей много.

Анониммм ,
Мы тоже на побережье, народу как в самый сезон в августе поляну нам не надо, снега и дома хватает

Pudding: Никакой самоизоляции тут нет, в магазинах даже без маски пускают и замечания не делают.

Это да) на масочников косо смотрят, мы тоже перестали их носить. И когда уезжали, над нами местные смеялись, что опять в намордниках будем у себя ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы