Пустят ли кашляющего ребенка в самолет?

Ребенку 5, пцр тест на вылет ему делать не нужно. Но он сегодня начал подкашливать, если разболеется, понятно, что никуда не полетим, а если будет просто немного подкашливать? Или насморк будет..

а почему детям не надо? Основные переносчики на настоящий момент.
Анализ - сдать. Потому что вопросы будут. В том числе и у других пассажиров. Подстрахуетесь
С насморком вы же сами не садисты, понимаете, что на взлете и посадке может дать адову боль. Пролечите же?

мой вечно кашляет поскольку аллергик. я с ним летаю если кашляет. на других кашляющих внимание на обращаю никогда.

Аноним 667: а почему детям не надо? Основные переносчики на настоящий момент.

Только с 6 лет.

Аноним 667: Пролечите же?

Его и нет пока. Он просто немного подкашливает, не кашляет, а именно подкашливает.

Смотря куда летите, по прилету в Сочи, например, высаживают на карантин с признаками орви, тест их не интересует

В выходные летала, в салоне кашлял кто-то взрослый, ничего не спрашивают. Аэрофлот правда ходят маски проверяют. От компании зависит наверное.

Аноним 243: Смотря куда летите

В Турляндию

Да буду, конечно, лечить. Так вроде ни насморка,ничего нет.

Аноним 591: В Турляндию

Ну туда с тестами только

Аноним 243 ,
Детям до 6 лет не нужно.

Тут главное, чтобы в Турции выпустили

Аноним 591,
Вам точно турагент сказал что детям не надо? нам сказали на всех даже ребенка 2 года....

Аноним 591: Детям до 6 лет не нужно.

Нам говорили, что всем надо

Аноним 485: Вам точно турагент сказал что детям не надо? нам сказали на всех даже ребенка 2 года....

Так указано в постановлении. Мы даже на всех оплатили, потом отменяли ребенку маленькому заказ. Точно не нужно до 6 лет

А расскажите, что вам турагент сказал если вдруг пцр тест у кого-то будет положительный. Что с туром делают? Деньги возвращают

Аноним 271 ,
Покупали страховку от невылета

Аноним 591 ,
Главное чтобы не было температуры. Про остальное ни где не написано

Аноним 591: Пустят ли кашляющего ребенка в самолет?

Мы летали, перед входом в самолет всем выдала пастилки доктор мом.

Летели домой из Сочи, ребёнок подкашливал, как приступ кашля подходит, рассасывал имудон????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы