Как думаете, когда откроют Европу?

вчера читала - можно Тайланд, со справкой от коронавируса и 2 недели на карантине. 30 дней без визы, 90 дней с визой.
Но и цены там не для среднего класса)))

21 год не надеемся уехать никуда. Только наш юг. Ужас, никогда бы не подумала в марте, что будем сидеть так долго.

не откроют нам уже ничего. Прекрасный повод снова опустить железный занавес и поднимать экономику ККК и Крымнаш

Аноним 492 ,
Конечно все открытые визы сгорят.
И когда их будут вновь выдавать-вот в чём вопрос (

inGUS: можно Тайланд, со справкой от коронавируса и 2 недели на карантине

Да на фиг такие поездки.. Ещё в самолете 8 часов в маске сидеть обяжут
По теме- оптимистично к осени, но пока трудно догадываться, учитывая начало мутаций вируса. Кстати вакцинация нас не спасет

inGUS,
Тай можно, со зверским карантином в платном отеле
Но и Бали можно, виза 400-450 долл

Мне кажется, к концу следующего года откроют. Вакцинация уже пошла, уже есть одна нормальная вакцина (может, к концу года вдруг и до нас доберётся, что, правда, менее вероятно), иди наша докажет свою мегаэффективность. И все, привет какой-то процент да снизится к лету заболеваемость до кучи естественным путем и подуспокоятся все.

Китай как то же смог побороть этот вирус и без вакцин даже.

К осени 21 года.

Аноним 372: На машине тоже никак?

Обходных путей море, но их тут необсуждают( как и многое другое

Аноним 492: Или фигушки? +++
плАчу . У нас визы делались через посреднический центр , они за Шенген берут по 10-12 т. Все сгорело

С 2022 скорей всего...
Надеемся на январь 2022 в любимую Австрию...раньше,думаю, никак...
На весну в Сочи, а лето на Крым уже настроились.

Я ради Европы и прививаться готова. Мне к лету надо сильно туда

Аноним 622,

Так и будет. Австралийские авиалинии уже ввели требование о прививке на международных линиях, скоро будут летать только те, кому воткнули заветный укольчик.

Аноним 971: требование о прививке

а если наш "Спутник V" ВОЗ всё-таки не признает - то надо будет где-то доставать вакцину Pfizer?...

Аноним 372: Когда же?у кого какая инфа?

Параноики перешли в контратаку. Начали закрытие стран. Стало быть, только летом начнут пускать

Аноним 616,
Греция этим летом была открыта. Закрыли 25 октября.

Аноним 616,
Прямых рейсов не было, но народ ездил через Францию и Каир.

Сейчас, наверное, пару тройку месяцев ждем результатов вакцинации.
Я надеюсь на лучшее. Но Занзибар уже присмотрела.
Планы: Занзибар (тк все закрыто). Если не удастся - апрель Крым на погулять или Владивосток. Если все это не получится и к лету ничего не изменится - Турция все включено на недельку.

А скажут, что только вакцинировпнные "правильной" вакциной (и это в понимании европейских стран явно не Спутник) , что будете делать?

LaFleur,
Наш спутник ещё какие-то страны купили.
Поэтому, наверное, не будет на неё санкций.
Надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы