Сейчас в Турцию на недельку поехали бы?

Доллар чуть упал и цены ещё не новогодние, можно позволить себе неплановый отдых. Исключительно в отеле.
Или лучше уже не дергаться и не рисковать перед НГ?
Вы бы поехали? В какой отель?
Я с двумя подростками

конеш, но не могу

Едем в субботу

Там вроде локдаун объявлен, с пн по пт на улицу выходить нельзя. В отеле сидеть? Не, я лучше в Сочи

Если бассейны, спа, ресторан работает и до моря ходить можно - поехала бы. Но я не боюсь заболеть.

Конечно, поехала бы.
Почему нет.
Езжайте!!

Нет. Ковид так его. Болеем всей семьей. Думаю, жуть была б его в Турции нахватать. До этого тоже смелая была и ехать собиралась в заграницы.

Если оценить риски и прикинуть объем расходов при худшем сценарии в условиях пандемии, то ни один здравомыслящий человек за границу не поедет.

Аноним 851: бы поехали? В какой отель?

По погоде смотрите, если дожди и прохладно, однозначно нет. А так , в анталию в любой ультра 5 ,с бассейном с подогревом.

KROLIG: Едем в субботу

Тоже хочу в эту субботу. Вы куда именно?

Аноним 324: В отеле сидеть

Да, тихий релакс. Читать книгу и гулять.

Базилика: спа

Списалась с блогером живущим в Турции, пишет, что спа закрыты(

В анталью, будем греться, там +17, мы устали от московской серости

Какие расходы? Страховка с покрытием от ковид. Все.
Тыща рублей на 7 дней.

Я бы поехала в Турцию, ценник 25 на 4 дня, но школа.

Маорица: бы поехала в Турцию, ценник 25 на 4 дня, но школа.

Да ну ее, эту школу. У меня от нее уже глаз делается.
Да и оценки сказали, что уже поставят к этой пятнице.

Только что смотрела экскурсионный тур за 16 на 8 дней в Турции. Хочууу... Но тест положительный ????

Аноним 320,
До этого тоже смелая была и ехать собиралась в заграницы.

у меня подружка улетела на Занзибар, прилетела бодра, весела и загорела, а я сижу дома на изоляции. Дня через три после ее отлёта я заболела и уже почти месяц в четырех стенах

Аноним 324: Не, я лучше в Сочи

Я тоже больше к Сочи склоняюсь, но я люблю море зимой и горы

Как человек 5 лет проживший в Турции и имеющий там недвижимость, я не езжу туда уже почти полтора года, с августа.
Зато каждый день читаю местные группы в фейсбуке.
Регулярно комендантский час объявляют, на новый год аж с 9 вечера 31 декабря до 4 января.
Это значит, что будет закрыто вообще все, как у нас весной.
Чтобы зайти в любой крупный магазин нужен хеш-код. Его нетрудно получить, но сам факт.
Могу понять турков, особенно на побережье, медицина там никакущая.
Не боюсь заразиться, но я боюсь, что в любой момент могут просто драконовские меры принять.
Ну нафиг.

Аноним 851: Списалась с блогером живущим в Турции, пишет, что спа закрыты(

Вы не у блогера спрашивайте, а у турагента. Везде по отелям разная обстановка: в каких-то отелях всё закрыто (спа, бассейны, вечерние шоу и т.д.), в других работает инфраструктура.

Конечно полетела бы. Но мы пока не можем

С августа там жили до конца октября. Но сейчас - нет. И погода говнище, и ситуация с карантином не располагает совсем. И закрыто всё, да.

Насчёт комендантского часа,он действует только для местных, на туристов не распространяется. Прилетели пару дней назад из Стамбула. Людей меньше,чем обычно. Но супер отличий я не заметила. Отдохнули круто)

Были в Сиде. Народа мало...красота. Взяли машину и катались по достопримечательностям.

Летим 25.
Тёплый бассейн, спа, еда.

я бы да!!!! Но у меня перед НГ с работы не уехать и паспорт закончился

Taya07: хоть один здравый человек написал

Думаете страховки не работают?
Или какие расходы вы имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы