Покупаю билет УА. Непонятки с ценой

Покупаю билет туда-обратно.
Выбираю рейс туда с пересадкой в Москве, тариф промо 3760 р.
Рейс обратно выбираю прямой - тариф тоже промо 6670 р. Но как только я его нажимаю, цена билета «туда» увеличивается до 5 с лишним тыс.
Это как? Почему?

купите отдельно, если дешевле

Автоматически добавляется страховка может?

Аноним 54: купите отдельно, если дешевле

Так понятно, что попробовала все варианты.
Просто удивительно, зачем предоставлять выбор, если цена не фиксируется..

Bacardi: Автоматически добавляется страховка может?

Не, это не страховка.

Промо встаёт только в одну сторону, как вариант

Аноним 54: купите отдельно, если дешевле

• Сначала в одну сторону, потом в другую

Аноним 700,
это очередные игрища уральских. хоть где-нибудь, хоть как-нибудь да нагреть пассажира((

Аноним 891,
Да, похоже на то.
Какой смысл выбирать тариф на одном плече, если он меняется при выборе тарифа на другом плече?! >Бегущая_Нати: Промо встаёт только в одну сторону, как вариант

Ладно бы разные тарифа были, но тут оба тарифа «промо».
Если по-отдельности покупать, то вообще другая цена и у того, и у другого перелёта.
Короче говоря, будьте внимательны! А то я не заметила, пока отключала лишние сэндвичи и страховку, что цена увеличилась.

есть такая фигня, я летом с двух браузеров покупала, на одном забронировала туда, на другом-обратно. На оплату даётся минут 10-20 вроде, а то пока в одну сторону берешь, уже только дорогие в другую сторону ищутся.

Olla,
Ну дурдом... тоже УА билеты?

Аноним 891: это очередные игрища уральских. хоть где-нибудь, хоть как-нибудь да нагреть пассажира(( +++
не летайте самолетами УА если не хотите проблем...АК полно

Никаких проблем с покупкой билетов не возникало, часто летаю Уралами. Может мобильное приложение нужно обновить если с телефона. Вы точно все правильно выбираете ?

АноНИМ: Может мобильное приложение нужно обновить если с телефона. Вы точно все правильно выбираете ?

С компа покупала.
Конечно, правильно все выбирала, сегодня вот ещё раз проверила, все так и есть, как описала. Просто УА редко летаю. Думала, может у них новшества какие-то.

Аноним 301: не летайте самолетами УА если не хотите проблем...АК полно у любой авиакомпании могут быть проблемы. Ну и кроме УА может не быть никаких других или время не подходит.
Аноним 891: это очередные игрища уральских. хоть где-нибудь, хоть как-нибудь да нагреть пассажира(( у Аэрофлота тоже самое. Если берешь в одну сторону промо, а обратно этого тарифа нет, то в обе стороны действует повышающий тариф. Я тогда через оператора бронирую, там 24ч на оплату даётся.
Аноним 700: Ну дурдом... тоже УА билеты? да
почему дурдом? маркетинговый ход

Olla: у Аэрофлота тоже самое. Если берешь в одну сторону промо, а обратно этого тарифа нет, то в обе стороны действует повышающий тариф.

Какое же это то же самое?! У меня в оба конца одинаковый тариф.

Olla: почему дурдом? маркетинговый ход

Это не маркетинг. Это мошенничество.
Представьте, в магазине в взяли бутылку кефира за 50 р, а потом пачку масла за 100, но как только вы ее положили в корзину, цена кефира увеличилась. Это нормально, считаете? Тоже назовёте это маркетингом?!

Аноним 700: У меня в оба конца одинаковый тариф.

я поняла, что тариф сбивается.
Значит что-то не так делаете, допы появляются или платный выбор места, не знаю, спецом сейчас попробовала Екб-Сочи туда/обратно, страховка обратно сразу прилепилась, я ее убрала, цена изменилась.

Olla: Значит что-то не так делаете, допы появляются или платный выбор места, не знаю,

Не, я их все как раз отключила.
И тариф как таковой остаётся прежним, цена только увеличивается почти на 2 т((

Ну да ладно, все равно уже купила. Просто в очередной раз офигела от их наглости.
Это так, на заметку тем, кто планирует покупать у Уральских. Будьте бдительны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы