Казань

Ни разу там не была, вот думаю на машине в НГ праздники сгонять. Стоит? Поехали бы?

по мне Казань стоит. Хотя зимой там не была, конечно. Летом и весной понравилось

О, мы тоже хотим на н. г.. Ни разу там не были. Хотим ехать на машине,тоже послушаю

Аквапарк Ривьера самый ужаснейший из всех, что видела. Причем, отель при нем отличный.
Который старше у них аквапарк - говорят лучше, но сама не была, не могу сравнить

Аноним 787 ,
Вы какой маршрут рассматриваете? Муж убеждает через Ижевск, а мне кажется через Башкирию лучше.

Аноним 1: Муж убеждает через Ижевск

там еще музей Калашникова есть, мы все думаем до него доехать

Аноним 1,
Мы ездили через Ижевск, на обратном пути там останавливались на день.
У них шикарный зоопарк, сходили в музей Калашникова.

Аноним 425 ,
Аноним 917 ,
Спасибо, буду думать больше в этом направлении

Аноним 917: Мы ездили через Ижевск, на обратном пути там останавливались на день.
У них шикарный зоопарк, сходили в музей Калашникова.

• термы очень неплохие, погреться в саунах хорошо зимой

Аноним 787,
Аноним 787,
Здравствуйте, ездили в Казань? Как доехали? Мы тоже собираемся, интересны свежие отзывы

Мы летом ездили в Казань с тремя детьми на машине. Отель брать лучше все же в центре. Когда дети уставали, мы их в номер отводили, а сами гуляли. Ездили на Камское море. Тоже очень классно. Еда в столовых вообще недорогая, выпечка в доме чая очень вкусная.
Ходили в музей счастливого детства и соц быта. Гуляли по набережной, там и карусельки для детей есть.
Возле дворца земледельцев на травке вечером посидеть под фонарями, романтично прямо)
Мы на лето уже снова отель забронировали)

Усичка: отель

А если не секрет можно в личку какой? Их там немного в принципе, но раз вы поезали 2 раз значит вам понравилось)

Sophy: Аквапарк Ривьера самый ужаснейший из всех, что видела.

А мы в него собрались... Что ужасного?
Ребенку обещала (маньяк аквапарков)..
Хорошо, что автор тему завела.

Усичка: Мы на лето уже снова отель забронировали)

То же прошу поделиться...

%Луна%,
Тесно, ооочень много народа, в воде мусор плавает. Туда пропускают с колясками, на колёсах надеты бахилы, но у кого-то они спали/порвались, так что грязь неудивительна. Кругом лестницы, народ толпится. Мы даже двух часов не пробыли, от хлорки (в воздухе) глаза разъедает. Когда вернулись в номер, почитала отзывы- это все было и написано, жалела, что предварительно не почитала. Но может что-то изменилось с 19 года, и вы хорошо отдохнёте, особенно если в будни или утром/вечером.

Sophy: Тесно, ооочень много народа, в воде мусор плавает.

Спасибо, что поделились.

А нам аквапарк понравился ( были год назад). Что- то критичного не увидела. Горки понравились.
Еда дорогая ( поели втроем- брали пиццу и компот, вышло около 1200).

%Луна%,
Во благо! С тюменским Лето-Лето они, конечно, небо и земля.

Varvara-77,
Отель Ханума, надеюсь не сочтут за рекламу. Брали номер лофт, он с кухней, двухэтажный и гидромассажной ванной. Дети во вечерам в ней кайфовали)
В этот раз выбрали другой, немного попроще и подешевле. Надеюсь понравится тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы